Per dan Velg buat Grand vitara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    youdhe
    Guest

    Per dan Velg buat Grand vitara

    Boss2.

    Gue pake Grand Vitara 07.
    gue mau masukin per baru biar rada ceper,kalo bisa eibach si harganya berapa yah?kalo per itu harganya satuan atau udah dapet 4?
    Nantinya juga gue mau pasangin pelek 19" tapi yg modelnya cekong ke dalam,berapa sih harganya kalo udah termasuk ban?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro..kmrn gw pake ring 20 di grand vitara...
    gw jg da ganti per,,jarak 2-3 jari antara ban n fender mbl..
    per nya mw dijual minat gk??
    per nya substitusi dr mbl laen,,jual murah aja bro...sapa tau minat hehe thanks

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran gw mending pake 20 tanggung klo 19 bro...

    tetep enak kok pake 20 ceperin dkt ttp kyk standart bawa nya..

    pengalaman gw siy gitu...thanks

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Setau gua selain eibach ada per espelir tuh di majalah motor baru ditulisnya 2,9 jt.

    @kashmir : Bro pake per substitusi mobil apa ? Holden ya ? bantingannya gimana ? gua juga pake GV , sebelom ganti velg dan sesudah ganti velg berasanya kok malah depannya agak lebih keras drpd belakangnya ya share2 donk Thanks

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dukunzzz : gnti velg nya ring brp bro? klo gw kmrn pake 20" gnti per tetep enak klo,ampir sama kyk standrt nya bro cm agak keras dkt aja...

    mobil jalan 100 msh gampang,, kmrn pake per apa y? waduh gw lupa jg tuh bro,tp yg pasti bkn per holden..klo per aftermarket mahal uiy hehehe :smt004

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Velg gua kecil cumen ring 18 aja , soalnya budget terbatas, rute harian jalannya jelek, dan lagi kalo gede2 berasa tenaga kurang , ini aja tarikan agak berasa pelan sedikit maklum deh velg taiwan yang berat hehehe..:p , pake nitrogen lumayan ngebantu empuknya seh , ganti pernya dimana bro ? Thanks

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe klo tenaga emang jadi kurang bro gw juga dulu gt hehe
    iya klo pake nitrogen ngebantu bgt...sama jg kmrn gw pake nitrogen juga...kmrn siy gnti per nya di kemayoran bro...beli per mbl lain gt...niat gnti per y bro??

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Mau juga sih bos, cumen nanti kali yaa budget nya pengen buat piggyback neh hheheh yaa sementara bantingan toleransi dulu deh, kemaren tuh gue terabas jalur busway di slipi trus pas turunan ga rata itu berasa banget gocangannya yaa paling kalem2 dulu deh, velgnya pake apa bro ? tw apa forged ?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduk kaga mampu gw pake forged bro...kmrn gw pake tw juga kok velgnya hehe wah sayang bgt maen trabas jalur busway?? sayang mobil nya bro hehe klo jalur busway nya rusak siy gpp nah klo mbl kt yg knp2 kn repot hehe wah mw maen mesin y bos? :smt003

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Yah tambah tambah tenaga dikit lah bro hehehe mau digimanain tetep aja SUV bukannya sedan , cumen supaya lebih enak aja , ga malu2 in kalo ketemu X trail atau CRV baru .. GV udeh lbh berat , mesin juga lebih kecil kan.. kalo bro kashmir project berikutnya apa..?:p

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: per custom buat grand vitara....
    By DennyGV in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 65
    Last Post: 10th September 2011, 03:07
  2. WTA PER BUAT GRAND VITARA
    By Jazz Garson^^ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2009, 15:42
  3. wtb velg R20-22 buat Grand vitara
    By Jazz Garson^^ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 30th September 2009, 14:56
  4. admin 3 way apa 2 way buat grand vitara
    By rubben in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 28th May 2009, 09:43
  5. (WTB) plk REP 19 ato 20+ban buat grand vitara
    By reagan_18 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2008, 13:05
Back to top