lancer dangan turun mesin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 23 Secs

    lancer dangan turun mesin

    bos dan temen temen sekalian

    saya mw tanya

    mobil saya akhir2keluar asep putih dari knalpotnya

    kira2 harus turun mesin full ato turun setengah mesin aja ya
    kira2 ada yang tw ga biaya turn mesin

    yang full over haul
    ama yang top over haul


    makasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Lebih enak sih langsung full overhaul aja, bos. Biar lebih enak & safety.
    Asap putih juga bisa dari ring piston yang udah lemah, jadi oli ikut terbakar juga.
    Klo untuk mobil N/A, top overhaul di bengkel performance, biayanya sekitar 1,5jt & full overhaul sekitar 2,5jt.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Lebih enak sih langsung full overhaul aja, bos. Biar lebih enak & safety.
    Asap putih juga bisa dari ring piston yang udah lemah, jadi oli ikut terbakar juga.
    Klo untuk mobil N/A, top overhaul di bengkel performance, biayanya sekitar 1,5jt & full overhaul sekitar 2,5jt.
    itu biayanya doank ato dah sama partsnya
    kalo sama partsnya berapaan tuh bos biayanya
    bengkelnya dimana

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 23 Secs
    itu biayanya doank ato dah sama partsnya
    kalo sama partsnya berapaan tuh bos biayanya
    bengkelnya dimana

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Itu baru ongkos kerjanya, bos. Biayanya tergantung kerusakan parts'nya.
    Klo mau sekalian di Port & Polishing beda lagi harganya, kena tambahan biaya sekitar 1jt lagi biasanya (jadi 3,5jt).
    Yang pasti harus dibeli paking fullset original (1,1jtan) / Eristic TW (300rb).
    Di bengkel Polomas / Bening / Sigma Speed bisa kok.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,849
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by vilinvay View Post
    bos dan temen temen sekalian

    saya mw tanya

    mobil saya akhir2keluar asep putih dari knalpotnya

    kira2 harus turun mesin full ato turun setengah mesin aja ya
    kira2 ada yang tw ga biaya turn mesin

    yang full over haul
    ama yang top over haul


    makasih
    keluar asap putih waktu lagi idle aja atau pas di gas aja atau dua2nya bos?

    kalo mobilnya dan gaan dan blm pernah turun mesin, secara umur sih enakan di turunin 1 mesin sekalian untuk refresh dan restore power segala komponen mechanical nya..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    keluar asap putih waktu lagi idle aja atau pas di gas aja atau dua2nya bos?

    kalo mobilnya dan gaan dan blm pernah turun mesin, secara umur sih enakan di turunin 1 mesin sekalian untuk refresh dan restore power segala komponen mechanical nya..
    Betul banget, bos Coki.
    Oiya lupa, klo mau full overhaul di De Auto Motorsport juga bisa kok. Tuh mumpung Bos'nya lagi nongol...heheheee =D

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 23 Secs
    kalo idle si ga keliatan
    cuma kalo di gas aja
    jadi kadang2 aja
    itu jg dikit si
    ga ngebul banget kayak angkot hehehe
    kalo biaya full sama partsnya kena berapa ya bos
    ada pengalaman turun mesin ni mobil ga
    thanx

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,849
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Betul banget, bos Coki.
    Oiya lupa, klo mau full overhaul di De Auto Motorsport juga bisa kok. Tuh mumpung Bos'nya lagi nongol...heheheee =D
    hehehehe.. iseng mampir aja kok bos, siapa tau bisa membantu..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,849
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by vilinvay View Post
    kalo idle si ga keliatan
    cuma kalo di gas aja
    jadi kadang2 aja
    itu jg dikit si
    ga ngebul banget kayak angkot hehehe
    kalo biaya full sama partsnya kena berapa ya bos
    ada pengalaman turun mesin ni mobil ga
    thanx
    kemungkinan sih (kalo dinding silinder nya gak baret) itu "kebocoran" dari ring piston yg udah lemah..

    pengalaman kerjain dan gaan terus terang sih blm pernah.. tapi kalo eterna, lancer evo 4g63t, lancer gti cb5, dan temen2nya udah.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Mitsubishi Lancer DanGan
    By initehiki in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 7th October 2013, 15:07
  2. Lancer Dangan gw bgs'y d modif gmn y????
    By rein in forum Mitsubishi
    Replies: 18
    Last Post: 6th February 2013, 22:27
  3. Lancer DanGan '91
    By lancerdangan in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 16th March 2012, 11:42
  4. kap mesin lancer [turun harga!!!]
    By kevinno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 8th January 2012, 15:29
  5. WTS: Emblem Lancer Dangan
    By evo178 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2010, 07:16
Back to top