Bodykit utk Yaris model ini ..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 21 Secs

    Question Bodykit utk Yaris model ini ..

    boss...kalo bikin bodikit kaya gini kira2 kena brapa ya ? dan lama pengerjaan berapa hari ?

    belakang :


    sideskirt:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking Yaris bodikit

    halo pak,

    bisa liat model bemper depan nya?

    perkiraan bisa 5 s/d 6 juta berikut cat. pengerjaan bisa 3 mg s/d 1 sebln.
    kita bikin dari pelat.

    minta??

    thk u
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 21 Secs
    oooo dari pelat ... memang spesialisnya di pelat boss ? gak bisa bikin dr fiber ? soalnya kan lebih murah kalo pake fiber
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    halo bos,

    lebih murah ga juga ya, saya liat di majalah thn 2005 itu add on aja masih warna dasar 4.5 juta. Blom cat dan pasang, Nah anda punya itu buat lebih sulit.

    Kita ga specialized di fiber bos lebih fokus ke pelat.

    sunroof minat boss??

    thk u
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 21 Secs
    boss..kalo ngecat kira2 habis berapa ? saya udah punya bodikitnya nih .. tapi masih epoxy .. kalo pasang plus cat disana kena brapa ya ? cat nya pake standart nya yaris aja pak .. tolong estimasi harganya ya pak .. thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    PM ssent pak.

    thk u
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 21 Secs
    yupp ..betull..itu memang bukan add-on .. itu full bumper ..btw ..selama seminggu itu .. mobil gak ditinggal kan ? soalnya buat harian sih boss...jadi agak susah kalo ditinggal ...untungnya lokasi deket dr rumah .. saya di cinere..hehehhe...btw .. harga bisa mefet lg gk bos ? thx
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Saya kira berobat jalan bisa pak. Warna nya apa nih? Harga bagus pak. Kl bs sy minta waktu lebih, lg agak rame skrg. Gimana?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 21 Secs
    warna nya silver terang bawaan ori yaris ... ya persis kaya gambar yaris diatas boss...btw kapan nih kira2 mulai sepinya ? thx ..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    halo pak.

    saya diskusi dengan teknisi saya mengenai bodikit bpk. Kalai biasa bukan asli ori toyota, takut bisa ga bener2 pas ada aja yg lewat, jadi kl sampe ga pas bener kita mesti benerin lagi, mgkn dempul cat.

    nah utk side skirt, mobil hrs di tinggal krn kita harus masang dulu baru di cat, itu ga kuat kl di tempel lem saja, jadi mesti di baut lalu tutup dempul lagi baru cat.

    kl jadi masuk masuk saja, paling antri, krn kalau tunggu sepi blom tau bos..kita kerjakan paralel saja.

    bagaimana?

    thk u
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headlamp proyektor yaris chrome & stoplamp yaris model vits
    By iqbaleno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2012, 17:37
  2. Replies: 8
    Last Post: 7th February 2012, 12:19
  3. WTS Bodykit Yaris RS Facelift model + Foglamp New yaris
    By Al_vin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 30th April 2011, 13:19
  4. WTB : BODYKIT W211 YG MODEL E55
    By davidsetiadi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2010, 00:10
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th January 2009, 12:43
Back to top