[ask]repaire jok kulit baret, ada ga ya di indo?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 39 Mins 13 Secs

    [ask]repaire jok kulit baret, ada ga ya di indo?

    bos mau curhat dikit en tanya ni...
    gw baru beli mbl E-Coupe dari Hartono motor, terus singkat cerita gw temuin ada baret di jok nya, skgr si lg complaint lg nunggu kebijakan dari mercy hartono nya untuk menganti secara gw beli mbl baru en udah ada baret,emang pertama kali tuh mbl dateng gw ga buka plastic jok nya pikir syg kan plat mbl lom dtg kaca br pasang kaca film jd emang ga mau di kemana2in jd ga di buka eh begitu 3 hari kemudian gw buka ada baret di jok driver nya...

    sekarang gw lg nunggu respon dari mereka, moga2 di mau bertangung jawab...misalnya (amit2) mereka ga mau tangung jawab, gw mau repaire tmpt plg bgs di jakarta yg biasa urus jok mobil yg bnyk elctric dimana ya?

    ada ga ya yg ky gini?
    BORKED
    BORKED

    sesuai judul threat ni mau tanya tmpt plg bgs buat repaire kulit asli dimana ya? soal nya cm baret tipis ga parah jd ga mau di ganti kulit coz ga ada kulit yg warna nya sama percis kan....tp mau yg profesional gt soalnya di jok nya ada multicounter seat alias bisa kembang kempis lumbar, side side nya (bucket seatnya)....terus ada airbag...the most importance thing rapih gt...


    thx bgt for info nya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 39 Mins 13 Secs
    anyone know tmpt yg bgs buat repaire jok kulit

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dry87 View Post
    anyone know tmpt yg bgs buat repaire jok kulit
    waduh serem bgt nyerahin jok mewah gitu ke tempat2 jok mobil...mungkin aja sh ada yg bisa tp klo gw mending bawa ke bngkel resmi aja...mang ga ada bengkel resminya??...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 39 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Ric's View Post
    waduh serem bgt nyerahin jok mewah gitu ke tempat2 jok mobil...mungkin aja sh ada yg bisa tp klo gw mending bawa ke bngkel resmi aja...mang ga ada bengkel resminya??...
    iya masalah nya bengkel resmi Mercedes hartono nya ga mau tanggun jawab ktnya...di bengkel mercy mana bs ngejait plg di pesenin 1 jok baru kl mau....

    makanya ada ga yg tau bs repaire jok beginian

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dry87 View Post
    iya masalah nya bengkel resmi Mercedes hartono nya ga mau tanggun jawab ktnya...di bengkel mercy mana bs ngejait plg di pesenin 1 jok baru kl mau....

    makanya ada ga yg tau bs repaire jok beginian
    bro dmn tgglnya??...coba contact MONZA aja di kelapa gading, dy kynya udah lama bgt maen jok2 kulit semi maupun asli....dy jg sponsor di modcom sini koq,liat aja di threadnya...


    oya ni linknya : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=158

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 39 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Ric's View Post
    bro dmn tgglnya??...coba contact MONZA aja di kelapa gading, dy kynya udah lama bgt maen jok2 kulit semi maupun asli....dy jg sponsor di modcom sini koq,liat aja di threadnya...


    oya ni linknya : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=158
    kebetulan di kelapa gading jg ni...tp pikir cm baret ga nembus si jd syg kl di repair tp kl bs repaire bgs bgt br mau kl tar malah tambah parah kan repot lgan bahan nya mana ada yg sama,ktnya denger Tomo leather bgs ya buat kulitin mbl2? ada yg perna tau?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    08159228888 kontek ini aj bos..rapih bnget buat urusan jok....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 39 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    08159228888 kontek ini aj bos..rapih bnget buat urusan jok....
    bsk gw coba contact thx

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 17 Mins 6 Secs
    coba ke vertue,posisi di klapa gading sama sunter jg ada..yg punya namany edi

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 39 Mins 13 Secs
    bos baru nemu di youtube ada yg bs benerin jok robek or baret without ganti kulitnya or di jait ulang...ada ga ya di indo yg ky gini? kl ada pls ksh tau dong...
    thx bgt

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing tentang orang yang suka baret baret mobil
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 21st November 2013, 12:29
  2. Ask tempat repaire surround sponge subwoofer 12W6V2.
    By aming in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 7th October 2012, 17:40
  3. [ask] tempat repaire velg terbagus di jakarta
    By panerai in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 19th January 2011, 17:30
  4. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 23:56
Back to top