WTB VELG RETRO 4x100 13 inch LEBAR 7-8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs

    WTB VELG RETRO 4x100 13 inch LEBAR 7-8

    bos bos om om.. saya lg nyari velg retro nih.. lebar 7-8.. utk 4x100
    13 inch yaa boss.. tolong infonyaa.. harga special dan tidak sadis yaa..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 51 Mins 14 Secs
    cari di thread ini deh ada tuh 13x8
    nicknya levarpede kalo gaslah..
    alycat..

    kalo mau competition lebar 8 si saya ada..
    tapi pcd 114..
    hehehe
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    shrimp city
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    butuh berapa biji bos??..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    cari di thread ini deh ada tuh 13x8
    nicknya levarpede kalo gaslah..
    alycat..

    kalo mau competition lebar 8 si saya ada..
    tapi pcd 114..
    hehehe
    iya bos saya tahu tuh.. yg alycat.. harganya ga cocok dgn budget boss.. hehe.. thx ya infonyaa,.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by chiccorello View Post
    butuh berapa biji bos??..
    hehehe 4 biji boss.. ada bos? merk apa? spec nya gmn boss..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs

    Velg R13

    Ini minat gak? R13 4X100 Lebar 8, tapi butuh di repolish lagi . . velg belum pernah di masukin ban, barangnya 95% lah . . 5% buat di rapiin

    Belimbing


    ini gak tau namanya . .


    Kalo minat PM aja.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Wongdevi View Post
    Ini minat gak? R13 4X100 Lebar 8, tapi butuh di repolish lagi . . velg belum pernah di masukin ban, barangnya 95% lah . . 5% buat di rapiin

    Belimbing


    ini gak tau namanya . .


    Kalo minat PM aja.
    boss cek PM yaaa.. skalian minta nmrnyaa..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 39 Secs
    Wongdevi, saya minat ma peleknya, smsin ke 02196438343'' super nettnya n lokasi, thx
    Kalo ada temen2 yg jual lebar kurang dr 8in jg boleh, yg penring R13 n 4x100, silahkan sms,,, skalian bantu UP;;;;;
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by pettotman View Post
    Wongdevi, saya minat ma peleknya, smsin ke 02196438343'' super nettnya n lokasi, thx
    Kalo ada temen2 yg jual lebar kurang dr 8in jg boleh, yg penring R13 n 4x100, silahkan sms,,, skalian bantu UP;;;;;
    boss gw jual velg 13 inch formula made in japan.. lebar 7 offset 10 boss 4x100.. velg only saja 2,5.. kondisi velg mulus ga ada grepess.. bibir saja butuh poles dikit agar lbh kinclong.. bentuk velg kaya compe 8..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by andri View Post
    boss gw jual velg 13 inch formula made in japan.. lebar 7 offset 10 boss 4x100.. velg only saja 2,5.. kondisi velg mulus ga ada grepess.. bibir saja butuh poles dikit agar lbh kinclong.. bentuk velg kaya compe 8..
    Kirim pic ke pettotman@yahoo.com gan, thx b4
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 30th April 2011, 06:12
  2. velg Retro Enmaru 13 inch lebar 7" 5 pieces
    By rangga2002 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 6th October 2010, 02:51
  3. Replies: 5
    Last Post: 17th September 2010, 15:17
  4. Replies: 19
    Last Post: 13th August 2010, 21:48
  5. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
Back to top