Tanya ScanSpeak
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: Tanya ScanSpeak
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    Tanya ScanSpeak

    Temans,

    Di modcom ini kan banyak SS mania,
    Mohon pencerahannya tentang tweeter scanspeak. Gw lagi mo nyoba ring radiator/revelator, liat di websitenya RR ada 2 jenis yang seri 7000 ama 7100. Beda kualitas suaranya gimana yah? Harganya juga lumayan beda jauh

    Lagi bingung mo naek dari 9700, mending ke 9900 ato 7100.?
    sekalian kalo ada yang mo jual second, gw tampung deh :smt003

    thanks yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    7100

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    gitu yah? kalo 9900 sih pernah denger cuma yang 7100 belum pernah denger

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    7100 lebih berani highnya/ lebih detail. gue ada nih baru
    pake 6 bulan, berani brp ?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    ring radiator aja bro. the best nya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    maunya sih ring radiator bro, cuma nyari secondnya susah. Elo aja belom dapet kan? ntar saingan makin banyak :smt003

    jeam: PM gw harganya yah :smt020

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bener bro, RR ogut ntar kalu udh turun mo gw jadiin speaker komputer aja..sayang mo di jual ...lagian udh nemenin kemana2x .saksi bisu dan temen setia di mobil ha ha ha ......

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    buset....SS jadi speaker kom..nending maen home skalian...hehehe banyak klo ngak slah yang ngambil drievrnya SS koq...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    mending jual ke gw :smt003

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    amie : salam kenal ,buat home udh ada calonnya bro...lagian ogut bnyk nongkrong di depan komputer.......

    Ave : salam kenal juga yang pasti blum mo di jual dulu...RR dulu kayaknya lbh bagus de? soalnya belum di bawah Tympany... tul gak se?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Scanspeak R7000 + Scanspeak 18W
    By asawendo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 8th November 2012, 23:44
  2. Replies: 11
    Last Post: 9th October 2012, 10:32
  3. Power 4 Chanel or 5 Chanel For Scanspeak R 7000 + Scanspeak 15 W
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2012, 10:03
  4. tanya advice : antara scanspeak atau venture !
    By stradivari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 68
    Last Post: 20th December 2007, 07:49
  5. WTA : Tanya harga tweeter Vifa & Scanspeak?
    By Harry Potter in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 5th May 2007, 10:27
Back to top