lem untuk surround sub
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lem untuk surround sub

    Numpang nanya om2 modcom...kalo mau pasang surround (rubber) subwoofer sebaiknya mengunakan lem apa yah ?...ud dicoba pake lem fox putih..tp kurang kuat..(u/sub rockford he2 12)...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by sr13 View Post
    Numpang nanya om2 modcom...kalo mau pasang surround (rubber) subwoofer sebaiknya mengunakan lem apa yah ?...ud dicoba pake lem fox putih..tp kurang kuat..(u/sub rockford he2 12)...thanks
    sebelumnya bagian yg ingin di lem dibersihkan sehabis itu di aplas sedikit, lem nya menggunakan silikon merk FORCH lalu taru muka sub menghadap lantai supaya bagian yg ingin di lem rapat karena beban dari magnet di atasnya...
    CMIIW

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bro ice, tapi sy ganti surroundnya semuanya..
    1) apakah untuk yang dari surround ke plate (steel) juga menggunakan lem silicon forch ? or hanya dari yang konus ke surround aja ?
    2)berapa lama daya keringnya lem forch ?

    thanks bro ice

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo buat karet surround sih pake lem fox kuning juga cukup kok

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    tetangga sebelah rumah saja, deket kok...Jakarta-Timur
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pakai lem aibon juga bisa asal ngelemnya rata...lem bahan karet bagus buat ngelem suroundnya yang
    selalu ke tarik-tarik kalo suara di geber....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur, pinggiran Jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 19 Mins 5 Secs
    kemaren pas ganti surround JL Audio 10W0 ogut pake lem castol yang mirip aibon itu juga ok tuh...

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS-> Speaker Surround AVT Mint condition
    By picanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 17th August 2010, 09:03
  2. WTB SURROUND SEPEAKER PIONER
    By metalindosteel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2010, 07:14
  3. WTS : kenwood 5.1 DVD surround processor
    By good deal in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 16th October 2009, 19:02
  4. Tanya surround speaker
    By Inno in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 23rd December 2008, 02:03
  5. servis surround subwoofer
    By geesha in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 5th December 2007, 22:20
Back to top