rockford=denon
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: rockford=denon
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sechtz
    Guest

    rockford=denon

    mau tanya HU rockford yg modelnya sama ama denon itu tipe apa ya?
    ada yg bisa jelasin or sharing info probably?
    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bukan modelnya sama ama denon

    itu denon yang diceplakin rockford (kerja sama).

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    itu bukan modelnya sama ama denon

    itu denon yang diceplakin rockford (kerja sama).
    pantesan mirip banget, tapi kalo suaranya gimana?

    apa RF juga udah 24 bit? disini jarang banget yang make, gue waktu itu liat di kijang RF.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya sama kaya denon

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    harganya gimana minds? sama gak?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama juga
    tapi ada kemungkinan mahalan rockford

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    buset, mending ambil denon-nya aja atuh

  9. #8
    denon = rf ?

  10. #9
    dronell19
    Guest
    di amrik rf yang kayak gitu jauh lebih murah.. gue lupa tipenya, tapi cari2 aja di sounddomain.com kalau enggak salah ada koq..

  11. #10
    tony_keren
    Guest
    gile juga yah, tiruan bisa lebih mahal dari aslinya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU Rockford RF8250 (Denon Z1)
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 20th March 2013, 01:16
  2. ==WTS== Rockford 8250 by Denon
    By Victor Pribadi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 14th October 2010, 14:09
  3. Power Rockford Fosgate Punch 801X or 1501bd
    By KeL^^vin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th January 2008, 03:17
  4. Denon DCT-A1000
    By blue in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 15th August 2005, 20:05
  5. Rockford subs HX2 12" good/bad for SQ?
    By ricemodeon in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 12th August 2005, 09:22
Back to top