[WTB]Toyota SW20 aka MR2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 48 Secs

    [WTB]Toyota SW20 aka MR2

    gan..
    bantu helep nyari toyota MR2 yg SW20 dunk
    kondisi ya sewajarnya asal layak
    surat lengkap...
    klo ga lengkap liat harga dulu..klo cocok gw angkut juga...wwawawa
    lebi diutamakan setir kanan

    thx 4 all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 48 Secs
    di up dulu lah...
    ada yang bisa bantu?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    a little bit too late bro .... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=146647
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamfs View Post
    itu kan aw11 bro bukan sw20
    hehehe
     

  6. #5
    gan..
    kalo ga salah ane pernah liat tuh sw20 nya,kurang lebih di daerah japos (ciledug) kondisi lumayan terawat,warna merah dan masih standart,tapi gan ane kurang tau tuh mobil di jual apa kagak.
    just share hehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    itu kan aw11 bro bukan sw20
    hehehe
    eh salah ya ... maap hehehehehe
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by narezwara View Post
    gan..
    kalo ga salah ane pernah liat tuh sw20 nya,kurang lebih di daerah japos (ciledug) kondisi lumayan terawat,warna merah dan masih standart,tapi gan ane kurang tau tuh mobil di jual apa kagak.
    just share hehe
    ada nomer yg bisa dihubungin ga bos...?
    sapa tau jodoh..thx infonya:smt041
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 48 Secs
    di up in dulu sebentar...
    mohon di bantu...:smt024
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 48 Secs
    up sekali...
    di bantu dong gan...?
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th November 2012, 16:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th August 2012, 14:22
  3. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 17:06
  4. Replies: 17
    Last Post: 1st March 2011, 09:45
  5. Test : 4agze dari ae101/3sgte dari sw20
    By MRonly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th September 2008, 10:49
Back to top