Projector + angel eyes + HID Bixenon Hi LO 1.5jt lengkap.....
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Projector + angel eyes + HID Bixenon Hi LO 1.5jt lengkap.....

    Agan agan pasti udah pada tau HID donk, gimana cara kerjanya gimana terangnya nah ini dia produk terbaru: Jual angel eyes(Bixenon bisa Hi Lo juga) + projector + HID + slim ballast jadi komplit tinggal pasang doank...... harga Rp.1.500.000 garansi 1 bulan, kalo mau 1 tahun tinggal tambah 300rb saja. untuk saat ini tersedia tipe H4, H1 dan H7 saja jadi cahaya fokus ke titik tengah dan tidak bikin orang yang berhadapan dengan kita menjadi silau karena Projector menitikkan sinar ke satu titik fokus. Kalo berminat bisa hubungi ym: sugieonoe2004@yahoo.com, handphone : 0818941136, BlackBerry Messenger : 2142A2FA

    Gambar pertama


    Gambar Kedua


    Gambar Ketiga

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 8 Hrs 57 Mins 14 Secs
    Sama masang ga bos?
     

  4. #3
    masang sendiri boss soalnya kita importir langsung sich hehehhehe. jadi gak ngerti masangnya.....
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by sugieonoe2002 View Post
    masang sendiri boss soalnya kita importir langsung sich hehehhehe. jadi gak ngerti masangnya.....
    buat civic 2001 bs ngga??
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by sinyoferry View Post
    buat civic 2001 bs ngga??
    Civic HB4 sekarang ini cuma ada HIDnya boss harga 750RB(test hidup 2 minggu) . untuk gransi 1 tahun tinggal tambah 300rb saja boss all item.temperature ready di 6000K dan 8000K saja boss...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    Ini masangnya hrs bongkar headlamp ya?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 57 Secs
    pasang gimana? bisa ngak di pasang di head lamp h4 apa tinggal pung in play.
    coba book manualnya di foto juga
    thx
     

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 17 Mins 31 Secs
    sama smua mbl H7 bs?
    lampunya brapa Kelvin?
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    THREAT DI CLOSE SEMENTARA
     

  11. #10
    untuk semuanya maaf kalo mau tanya" silahkan via ym atau bbm soalnya threadnya mau di closed dulu dikarenakan saya blom membaca perarturan di forum modifikasi. thx atas reply"nya hehehhe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 26th March 2016, 15:17
  2. Replies: 194
    Last Post: 23rd February 2012, 11:04
  3. Replies: 32
    Last Post: 11th December 2011, 23:09
Back to top