WTS HID New all type langsung importir Rp.750.000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS HID New all type langsung importir Rp.750.000

    Lampu HID Rp. 750.000(Test Nyala 3 hari kalo mau garansi 1 tahun tambah 300rb) Semua Udah Pake SLIM BALLAST WATER RESISTANT DAN BAHANNYA PAKE ALUMUNIUM TEBEL Update H1 dan H7 dah ready...Umur pakai lampu 4500 jam atau sama dgn 6 tahun lebih dgn asumsi pemakaian 2 jam sehari(nyala malam hari, makanya jangantakut rusak barang beginian awet banget daripada halogen)
    udah makanya dijamin ballastnya tahan lama soalnya ademnya cepet banget nih ballast. Tersedia 6000K dan 8000K
    berikut keterangan tentang HID Agan" sekalian
    perbandingan antara temperatur dan warna cahaya:
    1.500K - Cahaya Lilin
    2.680K - Lampu halogen 40watt
    3.000K - Lampu halogen 200watt
    3.200K - matahari terbit/terbenam
    3.500-4.300K - Rata HID Superwhite
    5.500K - Siang hari
    6.000K-7.500K - Siang hari yang cerah
    8.000K-9.000K - Siang hari dengan awan kebiru-biruan
    10.000K - 12.000K - Ungu

    SUka banyak yang nanya nih alamat ane di mangga besar 9 rt.010 rw.06 no.3 tangki GG ibrahim. trus norek ane 5270715852 a/n khouw sugiono... Liat dulu ini H4 H/Lnya bro


    Masih Kurang Jelas Nih liatin lebih jelas lagi(Lampu kaga nyenter kemana mana paling tinggi sebagasi taksi Liat aja ndiri hehehe)


    ini dia lagi dinyalain di depan rumah....


    nyala 2-2nya di avega nih boss...


    Penampakan Jalanan Di mobil Vios temen Gout nih. Ini Pake H11 Foglamp..

    ini ditest nyala pake power supplai gember merk sun yang udah lemah HID masih nyala terang


    Masih Kurang percaya nih liat sendiri yang ini Foglamp doang yang dipasang bandingin aja sama Lampu HID Asli bawaan VIOSnya(4300k) terangan mana coba


    Masih kurang jelas juga nih Gout nyalain yang Foglampnya aja


    Tunggu Dulu jangan anggep remeh Gout ini mau masih ada 1 lagi yang motor MurMer Juga Harga Rp.425.000(Test nyala 3 hari kalo mau garansi 1 tahun tambah 200rb)
    Penampakan Di Motor Supra 125CC cahaya FOkus abis kaga mencar"


    Buat liat jelas gambar barangnya ada disini nih Boss...'
    Penampakan Barang Mobil...





    Penampakan Barang Motor...


    Semua Yang udah pake kesimpulannya Puas kalo mau liat dulu bisa Call Gout nih Mau Liat Motor Bisa Mau liat Yang Mobil Juga Bisa

    YM: sugieonoe2004@yahoo.com
    HP: 0818941136(Ling Ba Yao Ba Jiu Shi Yao Yao San Liu)
    Esia juga ada : 02192863319 (Ling Er Yao Jiu Er Ba Liu San San Yao Jiu)
    Contact Person : Alung / Sugi ....
    KAMSIA KAMSIA....:iloveindonesia:ilovekaskus

    TESTI :

    Quote Originally Posted by irwanex View Post
    Wah ternyata main di kaskus juga beberapa bulan lalu beli sama juragan ini mangstapp hehehe lampunya terang abissss hehehe mobil aja di dim minggir :p tiap diparkiran sama isi bensin ada aja yang nanyain lampunya kok terang bangett!! hehehe mangstapppp d ayo semua buru beli disini harganya juga TOP MARKOTOP dengan kualitas TOP juga

    Another Recommended Seller



    :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by Griya888 View Post
    Boss ni gua kasih testi nya plus Pict di Jazz gua...
    Terang ABIZZZ...
    Ngk nyesel dee bli ama boss Sugi....



    Hari Gini Pake halogen heheheheh....

    :recsel
    Quote Originally Posted by hengkyberber View Post
    nah ini dia lapak nya haha
    nyasar tadi neh

    barang da di terima boss cod di pluit mantap bos barang nya da di test sayang blm sempet di pasang
    jgn lupa ya boss cendol nya hehe

    recomended seller deh mantap nih harga n barang nya
    Quote Originally Posted by zam.lern View Post
    Sory neh br bisa bikin testi.
    H11nya dah d pasang d CRV teman ane...
    Temen ane puas banget ngeliat hasilnya. Walaupun sempat telat sehari pas pengiriman k makassar tp mantaff gan....!
    Intinya ********** ANOTHER REKOMENDED SELLER DEH*********
    Sebenarnya ada pict tapi ga tau uploadnya...
    Harap maklumin ya soalnya newbie...
    Buat agan Sugi moga jualannya sukses deh gan..!
    Quote Originally Posted by Griya888 View Post
    Boss sugi...
    Barang udah nyampee nih...
    Thks yah...
    Nice package...
    Rapat abis...
    hehehhe buka nya aja susah...
    skrg ane mau ke bengkel dulu mau pasang...
    ntr pict nyusul yaaa....

    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by yurisr View Post
    Mo ngasih testi nih...
    Barang dah terpasang di motor FU
    Gw pasang yg 8000K, teranggggg euy...... n so far aki baik2 aja.
    Kebetulan FU ane dah jd full DC, pas test nyalain HID mesin motor ga nyala, ternyata HID bs nyala dengan normal. Balastnya jg lmyn kecil so bs nyari tempat buat narohnya, pas masangnya jg gampang, kabel2 nya cukup panjang, even buat FU yg akinya dibelakang jg cukup panjang kabelnya.

    Focusnya lumyan, walaupun ga sebagus bohlam standar, tp lumayanlah, kyknya harus ditinggiin lg setelannya biar lbh maknyusss

    Pelayanan nya jg memuaskan, barang dianter ke daerah kuningan n dpt discount khusus :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    sorry bos baru sempet kasih testi
    pertama packingan ok bgt ampe di blebet lakban semua:thumbup:
    trus barang sampe langsung pasang di mobil
    saya pasang sendiri ternyata mudah tinggal tancep beres
    trus waktu hari mulai gelap g pake lama langsung muter muter coba HID barunya
    hasilnya OK BGT, terang, sinarnya bisa fokus g nyebar kemana mana, dan g bikin orang lain silau
    soalnya pengalaman HID yang lama sinarnya g fokus, nyebar kemana2,malah bikin silau kendaraan lain dari depan.
    :recsel
    Quote Originally Posted by Yayad View Post
    Oke bro barang sudah sampai, n langsung pasang sendiri..
    Eh ternyata mudah banget pasang nya.....


    Pertama tes ya.....ngak nyala..
    Lupa ada relay penyebabnya, relai copot dilangsungkan baru deh nyala he3x.....

    Kirain susah begitu pasang HID ternyata lihat buku pasti bisa deh...

    Terus pas pindah dari Low ke High kho ada bunyi jeduk2....apa memang gitu ya?

    Poto nya nanti nyusul ya bro, kamera dipinjam tetangga nih...


    Btw thx
    Quote Originally Posted by BG2722MP View Post
    kelupaan testi
    saking akrabnya anggap dah teman kekekkeke
    ya suka banget ma HID nya
    slim ballast
    packing keren sampe bisa tuk maen bola tuh packing tebal banget plastik gelembungnya so pasti aman walau ke banting kekekkekek
    kalau barang terang banget lah focus lagi soal ane pake projector :hammer:

    recomended seller

    recomended produk juga tentunya hehehehe

    :shakehand2:kbgt::ilovekaskus
    Quote Originally Posted by hokie View Post
    MANTAB GAN.. lampu ane udah gk kuning lagi.. hwhwhw... tapi seharusnya tetep copot depannya ya bos, supaya tambah terang.. oh ya, itu mika bisa di bersihin gk c bos?? apa harus ganti.. mahal aje ganti begituan.. Maap gara2 kotor, ente jadi bolak balik.. gpp lah sekali2 ngerjain TS.. hehe..

    THX BOS..
    SARAN SAYA : BUKA BENGKEL / PASANG SENDIRI BOS.. ITU MENJADI SALAH 1 SERVICE YANG LBH OKE..

    SUKSES YA GAN..

    -Julius-
    Quote Originally Posted by mortal2k View Post
    trims ya boss.
    jumat kemarin sudah rela macet2an ke kantor ane.

    hidnya belum sempat dipasang.
    tadi siang ke bengkel tapi lagi rame banget,
    padahal katanya mekanik kalo mau rapi harus bongkar grill untuk rapihin jalur kabel2nya.
    jadi masangnya dipending dulu minggu depan.

    nanti kalo sudah dipasang saya posting gambarnya ya.


    btw. kalau sudah ada projector headlampya kasih kabar yah.
    email aja ke iwan.ismanto@cimbniaga.co.id
    atau kalau ada aksesoris lain yg murah meriah saya juga berminat.

    Trims !

    regards,
    iwan
    Quote Originally Posted by r0_chan View Post
    :iloveindonesia :kiss :kiss

    RECOMMEND SELLER NEHHHH.......
    ^_^V.........

    kemaren wa coba2 cari lampu xenon wat mobil inova wa tercinta truzwatanya2 deh sama temen wa ternyata dikenalinini untuk beli produk HID juragan sugi, ternyata wa bener2 ngga nyesel beli HID neh ke juragan sugi coz selain hargany yang bener2 murah dari pasaran kualitas barangnya juga bagus bener.....dan yang lebih membuat wa memberikan nilai plus adalah pelayanannya luar biasa gan diservis abis....hehehehehe mungkin nanti kalo ada doku lagi wa juga mau pasang H11 buat foklime wa gan sugi...and sori baru kasih testi abis sibuk abis kemaren........^^

    Thanks ya......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    ati2 di banned bos.jualan barang baru nih
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jaKarta
    Posts
    2,902
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 38 Mins 18 Secs
    mantab bos hrga nya, bntu up dl bos.....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    iya nih .... belum baca2 peraturan modcom kayaknya yah ....
     

  6. #5
    aduh" maaf nih agan" saya gak tau emang peraturannya gimana yach bingung nich masih newbie disini biasa di forum kaskus soalnya....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Tulis aja 99% baru hehe krn klo 100% cm spnsor yg bole jualan....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by sdonny18 View Post
    Tulis aja 99% baru hehe krn klo 100% cm spnsor yg bole jualan....
    gak mempan bos ... mau pake 99% atau 50% juga kalo mod nganggep baru tetep aja kena .... palagi si bos jualan barangnya banyak ...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamfs View Post
    gak mempan bos ... mau pake 99% atau 50% juga kalo mod nganggep baru tetep aja kena .... palagi si bos jualan barangnya banyak ...
    Wah jd solusinya gmn y hehe
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    solusinya jadi sponsor ajee..
    ketutup lah ama untung ente..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    solusinya jadi sponsor ajee..
    ketutup lah ama untung ente..
    begitu jadi sponsor harga langsung naik nih hehehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th October 2012, 13:53
Back to top