VELG 17 inch buat genio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    VELG 17 inch buat genio

    menurut loe semua lebih bgs mana rep HRE or REP faboulus??
    buat ring 17nya yah..
    G-E-N-I-O

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    kadang di pinggir palang velg ada baut kan? nah kalo bautnya itu tembus ke blkg, dengan kata lain di blkg ada baut lg. itu 3 pcs. tapi kalo 2 pcs. dr depan keliatan ada baut, tapi ternyata nga. disambungnya ama silen

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    beli second kyk gitu yang murmer dmana yah??
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh baru ngerti gw beda nya hehe
    bantu up bro..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    sama gue juga bru ngerti
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 33 Mins 46 Secs
    sorry double post...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 33 Mins 46 Secs
    dalam 1 set pelek,yg gw tangkep sih 2 pcs tuh yang ring dan tengahnya bisa dipisahin. jd klo dah dipisahin ada 2 bagian pelek yg sama (dish & ring)

    klo 3 pcs, ring dan tengah bisa dipisahin jg, tp lebar pelek beda (belang). klo dipisahin ada 3 bagian pelek yg sama ( dish,ring 1,& ring 2)

    *ring 1 & ring 2 beda lebar

    CMIIW

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. wah.. atas gw pakar neh.. hihi

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 42 Mins 8 Secs
    mmm, jujur, g mase aga kurang mengerti.

    ap itu ring, dash, n belang? baut di pinggir palang pelek? bukannya baut itu ad di tengah?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by hamann
    mmm, jujur, g mase aga kurang mengerti.

    ap itu ring, dash, n belang? baut di pinggir palang pelek? bukannya baut itu ad di tengah?
    coba bantu aja
    ring itu kayanya yg dimaksud bibir pelek, kalo dish itu badan ato palang peleknya...
    nah baut di pinggir pelek itu baut bwt nyambunging dish sama ring/bibirnya..bkn baut roda

    CMIIW

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : velg 19 inch buat bmw dan offset e60
    By bimmerslover in forum 19 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 11th August 2012, 20:48
  2. WTB: velg kaleng 16 inch buat Taruna
    By point2 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 15th April 2010, 23:58
  3. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 13:41
  4. off set velg 18 inch buat sx-4
    By ilovejdm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2007, 06:21
Back to top