Alpine cda 9887 vs Kenwood X7013U
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 7 Secs

    Talking Alpine cda 9887 vs Kenwood X7013U

    Suhu2 semua, tlg compare head 2 head antara 2 HU tsb. Berhubung selisih harga lumayan dan feature kurang lebih sama. worthed beli Kenwood. Di bursa harga 2nd 9887 sdh agak turun, menurut suhu2 worth it mana beli
    9887 second atau Kenwood 7013 ?

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    lanjutin topic ini aja bro

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133123&highlight=7013

    2-2 nya punya kelebihan dan kekurangan,9887 punya feature eq dan gain lebih banyak dr 7013,tapi suara 7013 lbh lepas dan natural. itu aja sih perbedaan yg mecolok, oh iya sama harga 7013 40pct lbh murah kekeke.


    tapi ada 2 suhu audio yg cukup suka dgn karakter 7013 dibanding alpine dgn harga yg diberikan ama kenwood.

    tapi paling gampang musti denger sendiri

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 51 Mins 20 Secs
    buat kuping ama kantong saya yang pas2an, saya pilih x7013

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    9887 kalau pake imprint, dan di setting dengan benar, dan dengan cara yg bener sih hasilnya termasuk bagus sekali. Tapi kalau cuman HU vs HU, tanpa ext processor, rasanya 7013 suaranya lebih bersahabat.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    apalagi kalo 7013 dah disetting ama org diatas gw kekeke

    bro, 7013 gak bisa detect wma. cuman bisa mp3, gw dah coba masukin 2 jenis file, 1 wma, 1mp3, cuman keluar yg mp3 doang. yg wma gak kebaca,ilang.

    nah pas pake mp3 jg gak bisa kedengeran apa apa di speakernya, btw ada alamat web yg kasi test tone pake file mp3 gak? thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Lah ya jangan wma kali? wav bro... masa wav nda bisa?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Lah ya jangan wma kali? wav bro... masa wav nda bisa?
    pas abis dl dr rapidshare dapet jenisnya winamp media file.berarti musti di convert dulu ke wav?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Dr rapidshare formatnya lsg wav koq.
    Perasaan gw upload nya wav ah...

    Kalau di convert takutnya keburu ilang sinyalnya
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Dr rapidshare formatnya lsg wav koq.
    Perasaan gw upload nya wav ah...

    Kalau di convert takutnya keburu ilang sinyalnya
    ok kalo gitu wav gak bisa. gw lagi cari di manual nih , tipe file apa aja yg disupport, kyknya mp3 doang

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Weh? Perasaan wav bisa deh.
    Kalau wav beneran di support ama HU, dan gain max+hu vol max ngga ada suaranya di white noise,
    berarti salah satu komponen nya kurang dinamik bro... Ngga bisa maenin bunyi2 yang halus banget...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine 9887 vs Kenwood 7016 : SHARING :
    By sentanoe in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 87
    Last Post: 18th March 2014, 12:05
  2. Kenwood DPX-MP6110U VS Alpine CDA-9887
    By hadiwinata1982 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2012, 12:01
  3. JUAL: KENWOOD KDC X7013U
    By Eri69 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2012, 06:15
  4. Alpine 9887 VS Kenwood X7013U
    By gost in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 34
    Last Post: 14th December 2009, 10:10
Back to top