WTA bikin jarum speedometer jadi nyala bisa g?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    WTA bikin jarum speedometer jadi nyala bisa g?

    itu speedometer honda city-z kan jarumnya g bisa nyala kayak speedonya jazz, nu city, dll)

    ada yang tau bisa ndak itu speedo jadi yang jarum nya nyala merah gt?
    diganti jarumnya?ato ganti speedometer copotan dari mobil laen?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wah iya keren jg tuh yha,,
    saya jg nunggu info deh,,
    kalo ga salah dulu di sacs bisa bikin deh,,
    bner ga yha??
    ada yg bisa membantu??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    wah iya keren jg tuh yha,,
    saya jg nunggu info deh,,
    kalo ga salah dulu di sacs bisa bikin deh,,
    bner ga yha??
    ada yg bisa membantu??
    sacs itu dimana bro?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    sacs itu dimana bro?
    oh bos daerah surabaya yha,,
    sacs kalo ga salah daerah pondok gede om,,
    di jakarta,,
    lupa2 inget ni harga buat jarum spido biar bisa nyala,,
    kalo ga salah dulu 1jt an lebih uda ama indiglow nya jg deh,,
    mahal jg yha,,
    kali2 yg lain bisa bantu info??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    di atas bumi
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tunggu info juga aja....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    oh bos daerah surabaya yha,,
    sacs kalo ga salah daerah pondok gede om,,
    di jakarta,,
    lupa2 inget ni harga buat jarum spido biar bisa nyala,,
    kalo ga salah dulu 1jt an lebih uda ama indiglow nya jg deh,,
    mahal jg yha,,
    kali2 yg lain bisa bantu info??
    wew iya mahal juga ya..ada no kontaknya sacs g?mau tanya2..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    iya di sacs bisa,di pondok gede...

    ini bengkel siy mo bikin kaca spion nyala jd lampu sign juga bisa..

    coba nnti gw tanyain d no tlpny..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    wew iya mahal juga ya..ada no kontaknya sacs g?mau tanya2..
    bentar yha bos saya cari dulu,,
    moga2 dapet,,

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NIh bro telfon nya kalo blm ganti, soalnya dah lama juga gak kesitu, hehe
    021-8487623

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by .rei View Post
    NIh bro telfon nya kalo blm ganti, soalnya dah lama juga gak kesitu, hehe
    021-8487623
    ok bro thanks ya..ada yang di surabaya aja g ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jarum speedometer loncat2
    By bm41fy in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2012, 17:54
  2. (WTA) Ngubah jarum speedo biasa jadi bisa nyala ??
    By ponijan in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 28th May 2010, 12:15
  3. bikin spion jadi bisa dilipet...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 20th April 2010, 09:00
  4. WTA: Jarum speedometer civic vti '01
    By tiar in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2008, 00:57
  5. jarum speedometer
    By leontirtayasa in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 5th January 2008, 12:44
Back to top