Evo Stroker Kit 2.3 L
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs

    Smile Evo Stroker Kit 2.3 L

    Siang broooo

    lagi mikir mau pasang stroker kit 2.3L untuk evo 8 nih...
    tp masih ragu2.
    Apakah di forum ini ada yg sudah pernah lalkukan ?
    bagi bagi infonya dong

    thx you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Vkids View Post
    Siang broooo

    lagi mikir mau pasang stroker kit 2.3L untuk evo 8 nih...
    tp masih ragu2.
    Apakah di forum ini ada yg sudah pernah lalkukan ?
    bagi bagi infonya dong

    thx you
    Coba aja bos pergi ke tempat evo-nya:
    Kalo d sby: di Jalan semarang (ada olimart motorsport alias Ji racing alias Combined motorsport)...sang punggawanya Mr Yudi..
    Kalo d jkt: kliatane Firna protehknik

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Di polomas evo8,9 bnyk naik stroker tuh. Powernya rata2 diatas 500whp

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Ohh ok, thx u buat masukannya.
    Polomas jkt ya. Ntar aku coba2 tlp deh
    Yang lainnya ada masukan lg?
    Misalnya stroker kitnya pada pake merek apa.
    Thx u

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    660
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 46 Mins 4 Secs
    ORD-Vtec Garage pake buat di evo yose di polomas custom NO BRAND, tanpa merk, krn qt tembusin sendiri ke pabriknya tempat crower n AMS order stroker kit...
    kedepannya qt mo mass quantity jg seperti mereka

    qt lg ready ada yang sama persis seperti 23RR nya AMS
    86x94, ada 86x100

    proven performance n durability ... 633awhp (850ish bhp)
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...4&id=524729402

    pm for more info

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 39 Mins 37 Secs
    klo ada dana bsa pake stroker kit hks..ada dana lagi pake bikinan cosworth..yg trakhir disebut dpake salah satu evo terkencang se indo

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ORDengineering View Post
    ORD-Vtec Garage pake buat di evo yose di polomas custom NO BRAND, tanpa merk, krn qt tembusin sendiri ke pabriknya tempat crower n AMS order stroker kit...
    kedepannya qt mo mass quantity jg seperti mereka

    qt lg ready ada yang sama persis seperti 23RR nya AMS
    86x94, ada 86x100

    proven performance n durability ... 633awhp (850ish bhp)
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...4&id=524729402

    pm for more info
    Boss,...linknya kok ngga ada gambar Evo,.....malah ada gambar yang manis manis neh,...he...he....

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Iya bro, kok malah gambar cewe nih??
    Kirain keliatan dyno test chartnya
    Btw, kl mau bangun engine 2.3L nya di tempat bapak, butuh waktu berapa lama ya?
    Thx u

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    660
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 46 Mins 4 Secs
    ahhh sumpah lo???? gambar cewe???

    itu link dyno dari FB gw di tag sama Ovi KS....

    brb cek dulu...






    ahh bener koq, dari gw muncul dynochart 633whp..... musti add dulu kali ya....

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 39 Mins 37 Secs
    Keliatan kok,.ada faisal ali juga komen hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Stroker kit BMW 2000cc to 2500cc for M50B20 / M52B20
    By stormheart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th January 2013, 12:10
  2. [WTS] STROKER KIT E36 3.0L
    By Joshes in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2012, 10:20
  3. WTB : STROKER KIT 3000cc e46!
    By autowerke in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2009, 10:30
  4. for sale MESIN SUBARU FULL STROKER KIT HKS
    By denny_abw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 16th December 2008, 23:16
Back to top