TURBO FOR EVO 8 WTB..!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs

    Talking TURBO FOR EVO 8 WTB..!!!

    pagi bro!

    Sesuai dengan judulnya, kalo ada yg mau jual TURBO KIT 2nd atau baru untuk EVO 8 terserah merek apa aja, tolong hubungi saya ya
    boleh lng ke 0811791699 atau PM.
    mana tau cocok


    NOTE: ukuran max turbo nya adalah 30R, gak mau lebih dari 30R ya, ntar laggy banget

    thx you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    mau bos HKS GT2835 turbo kit, ama manifold, wastegate dan downpipe... Full hks kansai... thx
    B1008 ZW, Ferio'00
    Si kuning EG
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Barangnya baru atau 2nd bos?
    Kondisi turbo kitnya kira2 berapa percent?
    Ada foto2nya gak bos?
    Kl ada tlg di email ke digitalxd1@yahoo.com
    Berikut harga mau lepasnya berapa ya
    Thx u
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Oh ya, barangnya juga ada dimana ya?
    di jkt bukan?
    thx
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    barang di jakarta bos... Poto nyusul, masi nempel dimobil.. KOndisi masi ok, jarang dipake soalnya ga ada leak oil ato apapun.. nanti di email bos..
    B1008 ZW, Ferio'00
    Si kuning EG
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    apa mau liat lsg? soalnya masi nempel.. thx
    B1008 ZW, Ferio'00
    Si kuning EG
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 17 Secs
    gw juga ada bos, tapi bukan kit, alias turbo doank...sekarang saya pakai di evo juga, di jual krn mau di gedein lagi bos....tinggal bikin header ama down pipe baru n external wastegate deh
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=153755&highlight=snatch_cloth barang di jakarta bos kalau mau liat
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 00:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 08:28
Back to top