phas AT 28 ma SS D6600
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    phas AT 28 ma SS D6600

    ada yg pnah dgr tuch 2 tweeter???

    tlg dong kasih gmn karakter 2 tweeter ini...

    klo buat mobil yang dashboardnya sempit bagusan pake mana ya??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    at28 lebih tegas...en highnya lebih dapet
    tapi kalo g sih demen d6000 kalemnya, en lebih musical

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    at28 lebih tegas...en highnya lebih dapet
    tapi kalo g sih demen d6000 kalemnya, en lebih musical
    bukan d6000 bos tapi d6600

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    6600 tweeter baru sih ya.. Blum byk orang yg denger

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    bukan d6000 bos tapi d6600
    ups sori bro salah liat...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ikut memantau.....

    ga pernah denger SS D6600

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Location
    MEDAN (061 - 7622 2267)
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    ada yg pnah dgr tuch 2 tweeter???

    tlg dong kasih gmn karakter 2 tweeter ini...

    klo buat mobil yang dashboardnya sempit bagusan pake mana ya??
    Tetap D 6600....
    Saya uda pake 2 x kontes SQ budget 10 jt 2 way di ABT.....jurinya ada salah satu dari Om FAJAR...(lumayan dapet nomor).....

    Sekedar info teknologi SS dgn beberapa magnet dibelakangnya sekarang yg dipake buat SCAN SPEAK TWEETER BERILIUM masih 1 set masuk indo buat SAMPEL kebetulan ada kita dengar di importirnya (SEREM...harga belum ada )...
    Nah teknologinya magnet yg dipake = SS 6600...
    So..serem deh hasilnya..dan AT 28 basic from SS...

    Kebetulan saya mau jual second tuh masih mulus.....(uda dipajang di toko)...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by T3chn0 Soundworks View Post
    Tetap D 6600....
    Saya uda pake 2 x kontes SQ budget 10 jt 2 way di ABT.....jurinya ada salah satu dari Om FAJAR...(lumayan dapet nomor).....

    Sekedar info teknologi SS dgn beberapa magnet dibelakangnya sekarang yg dipake buat SCAN SPEAK TWEETER BERILIUM masih 1 set masuk indo buat SAMPEL kebetulan ada kita dengar di importirnya (SEREM...harga belum ada )...
    Nah teknologinya magnet yg dipake = SS 6600...
    So..serem deh hasilnya..dan AT 28 basic from SS...

    Kebetulan saya mau jual second tuh masih mulus.....(uda dipajang di toko)...
    emang AT 28 itu SS alias Scan Speak yah boss ???

    :smt017:smt017:smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    6600 tweeter baru sih ya.. Blum byk orang yg denger
    d6600 bkn nya uda lama ?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Bagusan D6600.. Sesempit2nya dashboard mobil asal cuman tweeter, ga ada midrange, tweeter 4" pasti muat..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb: midbas phas mw-6512 AL-B
    By siung_js in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 19:37
  2. wts : tweeter ss d6600 kondisi superb
    By L_2636 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2011, 13:24
  3. WTS : Scanspeak d6600
    By danny_8118FL in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 92
    Last Post: 4th October 2010, 11:59
  4. ss D6000 vs phas at28 evo
    By jockgger in forum Diskusi Speaker
    Replies: 36
    Last Post: 5th July 2010, 10:30
  5. PHAS HP 100 ->FA 3 SUB
    By alvin in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 7th January 2008, 09:59
Back to top