Jual! 22"x 8,5 (rata) 5 x 114,3, ET 43 VELG ONLY - 13,5jt
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 47 Mins 37 Secs

    Jual! 22"x 8,5 (rata) 5 x 114,3, ET 43 VELG ONLY - 13,5jt

    Karena semua pada minta dibisikin harganya..sekalian aja gw jawab di sini...pegel nih bibir bisik2an mulu hehe sebenernya gw ga tau harga pasarannya berapa, tapi kalo emang harus buka harga gw buka 13,5juta (pelek aja)
    atau
    18 juta dengan ban - TOYO PROXES, pokoknya ga salah lah pake nih merk...FYI dulu beli baru 1 ekornya sekitar 2,5juta, nah 4 ekor total 10juta ban doank... keadaan ban masi segar bugar dan masi berbulu lebattt deh pokoknya...

    semua harga sudah including shiping to anywhere in Pulau Jawa!
    Nah yang mau serius nawar / nego tolong untuk telpon ke hp gw, msn gw ato ym gw, setidak nya tawar harganya berapa melalui SMS

    maksut gw adalah jangan cuma nanya 'bisa kurang ga bos? hehe namanya aja nego pasti bisa kurang lah..nah situ maunya berapa?

    SSW FIN

    Tengah nya warna silver, Lip nya warna Chrome / Stainless steel
    22"x 8,5 (depan & belakang) 5 x 114,3, ET 43 ( buat xtrail, inova, crv, accord, Grand Vitara, CX7 dll dll yang pcd sama et nya sama aja)
    kondisi: salah satu velg nya ada yang peyang dikit

    081 1188 7393 (NO SMS / NO PM) | YM: b0b0ciLiK | MSN: iver_3


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 47 Mins 37 Secs
    siang semuaa.....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 19 Mins 56 Secs
    ukuran tebel ban nya brp bos??pm harga net...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up..............
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    mau ganti sepatu nih bos? sama dong! hehehe...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 9 Mins 57 Secs
    bantu up boss!! kinclong abis velg nya.........
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren skalian pm dong bos kl gak keberatan mau jual brapa....
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,741
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 26 Mins 59 Secs
    bntu up ajah bos buat velg keren............
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 47 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by yudy21 View Post
    ukuran tebel ban nya brp bos??pm harga net...
    bos yudi no telp nya berapa? tawar ajaaa..gw bingung juga harga pasarannya berapa
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 47 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by nafisha View Post
    keren skalian pm dong bos kl gak keberatan mau jual brapa....
    ga keberatan bro..tapi gw juga bingung mau buka harga berapa? biasa harga pasaran berapa si sekarang? haha... tawar dulu aja broo coba PM in gw
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VELG ATEV 17" LEBAR 8" RATA ET35 4X100
    By joker_speed in forum 17 Inci
    Replies: 49
    Last Post: 9th September 2012, 13:39
  2. Replies: 17
    Last Post: 1st June 2012, 11:33
  3. Replies: 7
    Last Post: 6th October 2011, 17:39
  4. [WTS] Velg MZ Speed Juno Vogue 20" lebar 8,5" rata
    By civic_fd1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 119
    Last Post: 23rd August 2011, 08:56
  5. Replies: 82
    Last Post: 18th August 2008, 12:25
Back to top