Firna Contact
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Firna Contact
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 6 Secs

    Firna Contact

    Boss Bastian, tolong dijelaskan hal2 berikut soalnya banyak rekan2 yg bingung.

    1. Kalo mau tuning ke Firna siapa yg harus dihubungi apakah om Santoso, Om Wie2, atau Om Ichsan?

    2. Apakah spesialisasi masing2?, soalnya mungkin lain proyek lain yg menangani.

    3. Apakah project ditangani secara pribadi tanpa melibatkan yg lainnya?, contoh kalo mobil kita serahkan ke Om Ichsan apakah Om Santoso dan om Wie2 tidak ikutan mengerjakan?

    4. Katakan ada rekan yg mau pasang turbo utk Mobil honda Civic, ato ada yg mau swap mesin, siapa yg harus dihubungi di Firna?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs

    Re: Firna Contact

    Quote Originally Posted by Poison
    Boss Bastian, tolong dijelaskan hal2 berikut soalnya banyak rekan2 yg bingung.

    1. Kalo mau tuning ke Firna siapa yg harus dihubungi apakah om Santoso, Om Wie2, atau Om Ichsan?

    2. Apakah spesialisasi masing2?, soalnya mungkin lain proyek lain yg menangani.

    3. Apakah project ditangani secara pribadi tanpa melibatkan yg lainnya?, contoh kalo mobil kita serahkan ke Om Ichsan apakah Om Santoso dan om Wie2 tidak ikutan mengerjakan?

    4. Katakan ada rekan yg mau pasang turbo utk Mobil honda Civic, ato ada yg mau swap mesin, siapa yg harus dihubungi di Firna?
    1.tiga2 nya bisa d hubungi....
    2.waduh,hampir menyeluruh ya...kalo yg pny evo ato minat tuning MoTeC silahkan k om wie2...kalo mbl v8 om iksan,body repair babe gw aje...kalo masalah kaki2,mesin,tune-up,PnP,overhaul,semuanya bisa....
    3.kalo salah 1 kesulitan,ya pasti ada yg ngebantu dnk boz.... :smt003
    4.Datang k bngkel!hehehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 6 Secs

    Re: Firna Contact

    Makasih Boss Bastian, moga2 bisa menjawab pertanyaan rekan2.
    Emang Om Wie2 cuman khusus tune Motec aja ya Bas?, kalo PnP, Turbo, swap dll konsultasi ama sapa Boss?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    pak santtoso juga bisa kok konsultasi engine swap.... :smt002 tp biasanya ( sepert mobil gw ) kerja sama oleh guru2 besar yaitu om wie2,om ichsan n om san...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Beres Boss, kalo gitu nanti saya cari Om Santoso.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    :smt002 sipp boss...semua sama aja kok..sama2 hebat... :smt002
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z
    :smt002 sipp boss...semua sama aja kok..sama2 hebat... :smt002
    The Three Musketers in Firna Protechnik... :smt002
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Quote Originally Posted by stan'z
    :smt002 sipp boss...semua sama aja kok..sama2 hebat... :smt002
    The Three Musketers in Firna Protechnik... :smt002
    Sip Boss, dulu sempet bingung soalnya kita dengar kalo Om Ichsan itu khusus V8 &mobil antik, Om Santoso buat engine&Body Repair, Om Wie2 yg tangani tuning.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Boss Bastian, kalo mau swap engine cari halfcut-nya dimana ya?
    Firna bisa cariin apa gak ya?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ah,semuanya c sama ja....cm kalo pngen bgt maenin mesin v8,gw bilang om iksan plg cocok....kalo turbo ,motec ,evo enakan om wie2 x ya....

    mank mw cari halfcut apa??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How to contact rawatmobilmu
    By aris_hermawan in forum Rawatmobilmu
    Replies: 1
    Last Post: 7th December 2015, 14:55
  2. Contact Bro Masswork?
    By Steve in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th July 2010, 13:30
Back to top