[ASK] pasang rollbar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs

    [ASK] pasang rollbar

    pasang rollbar yang bagus dmn yaaa.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    up sebelum tidur

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    coba di bewok di haji nawi.. dkt lampu merah itc yg sblgnya ada bngkl knalpot jg namanya surabaya motor tp klo brewok tmptnya agak msk k dalam..

    gw sih sering liat mbl touring psg rollbar disitu..
    mobil yaris, allnew corolla,dll..
    kbnykn dr kiara..
    think 1st before u post something

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    coba di bewok di haji nawi.. dkt lampu merah itc yg sblgnya ada bngkl knalpot jg namanya surabaya motor tp klo brewok tmptnya agak msk k dalam..

    gw sih sering liat mbl touring psg rollbar disitu..
    mobil yaris, allnew corolla,dll..
    kbnykn dr kiara..
    thnxs bos gia

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    siplah..
    think 1st before u post something

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Dan Sekitarnya
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 58 Secs
    brp yah harganya??
    Dennis Lete - B 2660 QF | B 2464 B

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Coba tanya ke bengkel Classic Motorsport di jl Cipete Raya....Kalo dari antasari, sebelah kiri abis komplek bank BRI. Yang punya namanya Rudi... Temennya dia punya mesin las listrik yang canggih...Kalo dipake buat roll bar, hasilnya bakal halus dan kuat....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    di sebelah mananya sob ??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Gue dah PM no telp si Rudi.... Coba aja loe kontak dia....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Dan Sekitarnya
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 58 Secs
    wah...berarti makin kenceng nih charadenya...hahahaha
    Dennis Lete - B 2660 QF | B 2464 B

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] ROLLBAR
    By Lazarus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th February 2011, 13:58
  2. WTS : RollBar CUSCO ORI
    By may_niezz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 177
    Last Post: 21st October 2010, 21:52
  3. ASK : ROLLBAR
    By Rd7493 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 11th March 2009, 20:50
  4. WTS : Rollbar Starlet
    By nobuhiko in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 18th June 2007, 12:54
  5. Rollbar
    By d_pietz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 30th August 2006, 21:13
Back to top