[WTB] SWIFT GT CBU - Black Or White atau GL White "Mint Condition"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs

    [WTB] SWIFT GT CBU - Black Or White atau GL White "Mint Condition"

    [WTB] SWIFT GT CBU - Black Or White "Mint Condition"

    Hanya untuk Kondisi Mobil yang sangat Fresh.

    Langsung aja Posting Gambarnya disini atau kirim ke email --> m0m0t4r00@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    :smt032:smt032
     

  4. #3
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by imoengz View Post
    manual or matic?
    Prefer Matic sih, tapi kalau ga ada ya...manual juga Ok lah
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 45 Secs
    prasaan bos baru jual swift ya? ngiklan di sini jg.
    cek email bos.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by imoengz View Post
    prasaan bos baru jual swift ya? ngiklan di sini jg.
    cek email bos.
    btul banget boss, soalnya hobby banget ama swift jadi gonta ganti swift buat didandanin.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 45 Secs
    wah, sayang, gw punya swift, tp gk perlu didandanin lg siy
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by imoengz View Post
    wah, sayang, gw punya swift, tp gk perlu didandanin lg siy
    itu gimana cara contact anda? nomer HP yg dr Thread jualan anda itu uda gw telponin, dan org yg angkatnya bilang ga ada swift Tuh???
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 45 Secs
    hehehe... itu kan jualan kk gw, kalimat awalnya jelas "numpang jualin mbl kk gw" jd yg dipajang no.kontek kakak. :p udh di email bos, cek ya. tnx.
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    oo pantesan, gw sampe telpon 2x tuh..akhirnya agak kesel juga orang yg angkat telponnya tuh.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : 2nd BBS RS 17" BLACK WHITE 95% CONDITION
    By EgoRims in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 15th March 2012, 23:07
  2. Replies: 24
    Last Post: 18th January 2012, 07:31
  3. Replies: 5
    Last Post: 24th July 2011, 13:07
  4. Replies: 58
    Last Post: 15th June 2011, 10:27
  5. Replies: 56
    Last Post: 20th March 2011, 14:46
Back to top