Review dan Pasang Infinity Basslink
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 44 Secs

    Review dan Pasang Infinity Basslink

    Apa ada yang sudah pernah review Infinity Basslink? Dimana yang jual di Jakarta ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobilnya masswork pake tuh. Coba tanya dia.
    Gw pernah numpang denger sih mobilnya.

    Suaranya bener2 seperti aslinya.
    Pernah denger konser SQ apa gitu live?
    Nah suara di mobilnya itu seperti itu. Bass nya sesuai lah sama lagunya, dan berbobot.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 44 Secs
    wuih, keren dong. Masswork itu emailnya apa ya?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by irvan313 View Post
    wuih, keren dong. Masswork itu emailnya apa ya?
    wkakakwkak bentar lagi buka rizal fans club

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emailnya ngga tau, lah org nya aja aku belom pernah ketemu.
    Baru pernah denger mobilnya aja he he he.
    Tinggal PM aja bukan?

    Suaranya gimana gitu yah, seperti konser aslinya. Tonal bagus, staging mantap. Seperti suara pro audio.
    Jadi ngga seperti home audio class middle yang suaranya semua empuk, trus misah2 gitu.
    Nah suara mobil dia itu kalau kasar ya kasar, kalau empuk ya empuk. Gw denger fourplay yang empuk sama sepultura yang kasar, nah loh.

    Jadi si basslink nya itu bisa maen segala macem jenis musik.
    Cuman ya kayaknya kalau SPL sih ngga dapet hehehe.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    wkakakwkak bentar lagi buka rizal fans club
    Udah denger juga Bro?
    Review nya gimana menurut loe?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    buat SQ daily bagus tuh di mobilnya masswork..
    ga nyangka juga sub aktif bisa lumayan gitu.

    meski buat kuping gue tetep gue lebih prefer sub pasif+box.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SUB AKTIF INFINITY BassLink X
    By NURYAN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 20th July 2012, 06:16
  2. wts sub aktif infinity basslink x
    By NURYAN in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 19:11
  3. [WTB] Infinity BassLink
    By djprima in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 3rd November 2009, 06:16
  4. Replies: 3
    Last Post: 5th January 2009, 20:46
  5. Nanya tentang harga INFINITY BASSLINK..
    By GTR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 15th April 2006, 23:46
Back to top