Tanya Pelek Replica Volk Racing RE 30 + Per Eibach
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Pelek Replica Volk Racing RE 30 + Per Eibach

    ada yang tau harga pelek ini ??
    minta tolong fotonya dong

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    gmn ya bentuknya. penasaran jg...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A


    harga ban accelera ada yang tau ngak ya??215/35/18

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    itu yg di pic replica bukan bos? alus banget yah kalo itu replica..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu replika....emang halus kok kalau ogut jadi beli yang warna silver



  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 35 Mins 51 Secs
    beli dimana bozz...info tempat belinya dunk... Gue lagi cari velg nech buat Lancer '97 gue...thks

  8. #7
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs
    pas itu gw liat di CK motorsport tuh.. ada yg replika nya jg dia.. ringan euyy... coba aj ke situ nanya... klo yg replika ama yg asli nya beda di ujung jari2 nya doang klo ga salah.. yg replika lbh geda ujung jari2 nya..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ogut sih beli bekas.....yang jual pemilik W7 Carsmetic...ditempat jual pelek banyak kok yang jual pelek ini....tapi yang 18 susah....yang 17 banyak...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by HeliosYellow_Jazz
    pas itu gw liat di CK motorsport tuh.. ada yg replika nya jg dia.. ringan euyy... coba aj ke situ nanya... klo yg replika ama yg asli nya beda di ujung jari2 nya doang klo ga salah.. yg replika lbh geda ujung jari2 nya..

    CK Motorsport di daerah mana nech? , alamatnya boss
    Kisaran harganya di brp?
    Thks

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang 17- 5 juta ke atas
    yang 18- 7 juta ke atas

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Replica Volk RACING ring 15, Mantap bro!!
    By Mfrezza in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 16th November 2010, 21:49
  2. Pelek pilihan loe? Forged, Japan, Replica
    By ws in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2009, 18:18
  3. ADA YANG MO JUAL PELEK REP RAYS VOLK RACING TE37.?
    By Blackcard_89 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th May 2009, 17:14
  4. tanya harga volk racing cv ring 16/17 dong brapaan yah??...
    By -oWizz- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2009, 10:51
  5. jual pelek replica mugen&AMG 18"REPLICA,drop price.
    By babi_jelek_banget in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 15:28
Back to top