kaca flim depan.???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    peet
    Guest

    kaca flim depan.???

    guys....g mo ganti kaca film depan yg item pekat pake apa ya???
    tp jgn yg mahal2....klo bs skalian hrgnya yah.....thx...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    gw pgn ganti lagi nih..wkt itu pasang si cuma 100rb di mangga 2 square..
    g rapi dmana sih..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 5 Secs
    v cool clear +- 1.85
    huper ceramic +- 1.1
    llumar clear +- 900
    " harganya kira2 doang lho " :lol:


    solar gard ato spectrum, jg bole..(lbh murah)

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: kaca flim depan.???

    Quote Originally Posted by peet
    guys....g mo ganti kaca film depan yg item pekat pake apa ya???
    tp jgn yg mahal2....klo bs skalian hrgnya yah.....thx...
    Kaca depan dikasih kaca film hitam pekat???? :shock: :shock: :shock:

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 5 Secs
    waks, item pekat toh, salah kasi info dong gw :lol:

    pake 3m kali, ato kalo mau murah mah, pake yang item biasa aja, hehe..
    coba browsing di pmk ajah..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    gile item pekat mah nyetirnya pake periskop luh....
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Avanzarian
    Guest
    nyetir nya pake infra red kale....

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Safety first man!!!

    Kaca depan yg dikasih kaca film full yg gelap bukan hanya bahaya bagi elo tapi juga membahayakan orang lain. Misalnya penyebrang jalan di malam hari di tempat yg gak ada lampu penerangan, dsb.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake perfection clear
    adem kayak V-kool
    Rp. 800rb

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 5 Secs
    mending 40% aja max..

    kalo item pekat susah atuh, emang mau dilobangin 2 biji buat mata memandang.. huehueheu

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca mobil Depan/Samping/belakang seperti kulit Jeruk
    By febrianr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 11th July 2015, 17:13
  2. Kaca film depan selain V-Kool 70/20%
    By liat2aja in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 84
    Last Post: 3rd July 2010, 11:04
  3. WTA kaca film depan bening yg murmer
    By -=bBb=- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 33
    Last Post: 25th November 2007, 21:16
  4. Kaca mobil Depan/Samping/belakang seperti kulit Jeruk
    By febrianr in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2007, 17:01
  5. Kaca mobil Depan/Samping/belakang seperti kulit Jeruk
    By febrianr in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 21st September 2007, 22:03
Back to top