aman gak....?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: aman gak....?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 56 Secs

    aman gak....?

    Halo

    Misalkan kita papas head tapi kebanyakan mapas nya...
    Anggep aja kompresi nya ketinggian,,

    Nah amankah jikalau kita nge dobel paking biar kompresi turun lg??

    Thank you

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 38 Mins 3 Secs
    Mendingan pakingnya bikin dari bahan metal aja, bro.
    Jauh lebih kuat dari paking standarnya. Tapi harganya lumayan mahal sih =)

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 56 Secs
    Hmm kalo dobel paking gmana bro?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    papas head itu gak di sarankan tuk harian...
    kalo mo naik kompresi sebaik nya
    1. beli hi dome piston..
    2. ganti paking dgn yg tipis (branded)...
    emang biaya gak murah
    dan yg paling murah yah papas head...
    murah meriah...
    tp tidak di sarankan tuk harian
    karena mempengaruhi durabilitas mesin

  6. #5
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    9,851
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    papas head itu gak di sarankan tuk harian...
    kalo mo naik kompresi sebaik nya
    1. beli hi dome piston..
    2. ganti paking dgn yg tipis (branded)...
    emang biaya gak murah
    dan yg paling murah yah papas head...
    murah meriah...
    tp tidak di sarankan tuk harian
    karena mempengaruhi durabilitas mesin
    wah pak Ansor lgsng turun tangan nih..hehe

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    wah pak Ansor lgsng turun tangan nih..hehe
    wayahhhhhhhhhhhhhhhh.....
    turun tangan karena blom di cuci
    gimana udah subscribe blom ke milis???

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Mendingan pakingnya bikin dari bahan metal aja, bro.
    Jauh lebih kuat dari paking standarnya. Tapi harganya lumayan mahal sih =)
    tpt bkin packing metal dmn bos?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Call me Kenny Lie0812 9 1111 166,Whatsapp082310188889,Line&facebook= ERCSportsTuning,BB pin7578e17f
    Posts
    5,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 57 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    papas head itu gak di sarankan tuk harian...
    kalo mo naik kompresi sebaik nya
    1. beli hi dome piston..
    2. ganti paking dgn yg tipis (branded)...
    emang biaya gak murah
    dan yg paling murah yah papas head...
    murah meriah...
    tp tidak di sarankan tuk harian
    karena mempengaruhi durabilitas mesin
    mantabbbbbbbbbbbbb mas ansor...uhuiiiiiiiiiiiii:p:p:p:p

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ERC_Sports_Tuning View Post
    mantabbbbbbbbbbbbb mas ansor...uhuiiiiiiiiiiiii:p:p:p:p
    Huhuhuhuhuhuhuhuh
    kan belajar dari Eric Lie tuh

    Ken... tulisan notelpnya kepanjangan tuh....
    jadi agak ribet baca tulisannya

    mohon maaf kalo ada salah2 kata yah...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 38 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    tpt bkin packing metal dmn bos?
    Di bengkel performance rata2 bisa kok, bos.
    Tinggal sebut aja tingkat ketebalan pakingnya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 11:28
  2. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 11:27
  3. Aman ato tidak??
    By selfi in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2010, 11:06
  4. [ASK] Nge Press Per aman ga yah???
    By indifferentials in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 16th November 2008, 17:53
Back to top