Ask - Tuker tamba...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 8 Secs

    Ask - Tuker tamba...

    Halo bro didi... salam kenal yakk...


    gw nyeseeeeeeeellll bgt... 2 hari setelah masang HID di DTMF... baru buka modcom.. liat lapak lo.... alhasil, gw rekomend-in lapak lo ketemen2 gw dulu... hehehe...

    gw mao nanya ni... kl 2 set HID gw mau gw Tuker-tambah ke lo dihargain brp ya??
    gw pasang bulan 11 taun 2009, emg gak ada yg aneh sih (eror ato belang) tapi bgt baca testimoni dl yg beli dr lo, gw jadi pengen gantiii aje ama provision... hehehhhe....

    btw, kl HID Autovision (headlamp) ama HID Twin head (fog lamp) 4300K , di tuker ama HID Pro vision , bisa gak? itungannya gimana bro... jgn mahal2 yak...
    thx bgt sblmnya bos Didi... sori banyak nanya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 10 Hrs 49 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by qaqa View Post
    Halo bro didi... salam kenal yakk...


    gw nyeseeeeeeeellll bgt... 2 hari setelah masang HID di DTMF... baru buka modcom.. liat lapak lo.... alhasil, gw rekomend-in lapak lo ketemen2 gw dulu... hehehe...

    gw mao nanya ni... kl 2 set HID gw mau gw Tuker-tambah ke lo dihargain brp ya??
    gw pasang bulan 11 taun 2009, emg gak ada yg aneh sih (eror ato belang) tapi bgt baca testimoni dl yg beli dr lo, gw jadi pengen gantiii aje ama provision... hehehhhe....

    btw, kl HID Autovision (headlamp) ama HID Twin head (fog lamp) 4300K , di tuker ama HID Pro vision , bisa gak? itungannya gimana bro... jgn mahal2 yak...
    thx bgt sblmnya bos Didi... sori banyak nanya...
    Hallo boss, saran saya sebelum tuker tambah mendingan kita ketemuan dulu lalu pasang HID Provision di headlamp sebelah kiri atau kanan (jadi sebelahnya masih HID boss punya yag sekarang) lalu nyalain bareng, boss liat terangnya beda jauh atau dikit, kalau menurut boss beda jauh dan boss mau tuker tambah (saya pun musti liat HID boss punya yang sekarang dulu kondisinya gimana baru bisa tentuin harganya).

    Kalau boss mau ngetestnya di tempat boss juga bisa, boss hubungi hp saya aja 0818133977, umpama setelah ditest pake cara saya ini lalu boss gak jadi tukar (ongkosnya free).

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, saran saya sebelum tuker tambah mendingan kita ketemuan dulu lalu pasang HID Provision di headlamp sebelah kiri atau kanan (jadi sebelahnya masih HID boss punya yag sekarang) lalu nyalain bareng, boss liat terangnya beda jauh atau dikit, kalau menurut boss beda jauh dan boss mau tuker tambah (saya pun musti liat HID boss punya yang sekarang dulu kondisinya gimana baru bisa tentuin harganya).

    Kalau boss mau ngetestnya di tempat boss juga bisa, boss hubungi hp saya aja 0818133977, umpama setelah ditest pake cara saya ini lalu boss gak jadi tukar (ongkosnya free).

    Thankiu boss
    Bos Didi... bukannya sy ga mao di test HID nya... cuman saya mau tau kurang lebih musti nambah brp duit? kl nomboknya jau..biar bisa nyiapin dananya dl bos... kl maen ngetes2 aja... kaga jadi beli kan sayang bos...
    *saya jg ga demen bongkar2, tapi ga jadi pasang* hehehehe.....

    kira2 brp ya bos?? *moga2 gausa nambah,,, biar minggu lsg kesono...* hahahahahahaha......

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 10 Hrs 49 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by qaqa View Post
    Bos Didi... bukannya sy ga mao di test HID nya... cuman saya mau tau kurang lebih musti nambah brp duit? kl nomboknya jau..biar bisa nyiapin dananya dl bos... kl maen ngetes2 aja... kaga jadi beli kan sayang bos...
    *saya jg ga demen bongkar2, tapi ga jadi pasang* hehehehe.....

    kira2 brp ya bos?? *moga2 gausa nambah,,, biar minggu lsg kesono...* hahahahahahaha......
    Justru itu boss, saya gak bisa tentuin harganya sekarang karena saya musti liat HID boss punya dulu seperti apa. Dan yang jadi masalah kebanyakan lampu HID garansinya kalau pindah mobil garansinya hangus. Tapi intinya saya terima tuker tambah.

    Saran saya boss dateng dulu aja ke toko nanti masalah harga kita ngomongin disini
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Justru itu boss, saya gak bisa tentuin harganya sekarang karena saya musti liat HID boss punya dulu seperti apa. Dan yang jadi masalah kebanyakan lampu HID garansinya kalau pindah mobil garansinya hangus. Tapi intinya saya terima tuker tambah.

    Saran saya boss dateng dulu aja ke toko nanti masalah harga kita ngomongin disini
    ooo... ic2.. ok deh boss Didi.. tar kl ada waktu, gw maen kesono deh....

    btw, thx ya...

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 10 Hrs 49 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by qaqa View Post
    ooo... ic2.. ok deh boss Didi.. tar kl ada waktu, gw maen kesono deh....

    btw, thx ya...
    Ok boss, thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg mau tuker guling ato tuker tambah ga ya?
    By agehbabeh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2011, 10:29
  2. Replies: 17
    Last Post: 6th September 2010, 17:46
  3. tuker tbh.... vel+ban
    By kutu_balap in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 10th July 2009, 12:36
  4. WTT : mau tuker...
    By refki_ryan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2009, 10:43
  5. tuker yuk
    By monkeyz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2008, 10:50
Back to top