MAU NANYA DONK BOS
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs

    MAU NANYA DONK BOS

    bos mobil saya kan standart ga di ceperin.
    tp karna ada audio ban belakang ama spakbor cuma muat 2 jari sedangkan depan bs 4 jari.
    menurut bos2 gmana?
    tetep aman apa ga?
    mending diapain yah?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs
    need help!
    ayok senior2 yg berpengalaman bantu saya.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 38 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by timost View Post
    bos mobil saya kan standart ga di ceperin.
    tp karna ada audio ban belakang ama spakbor cuma muat 2 jari sedangkan depan bs 4 jari.
    menurut bos2 gmana?
    tetep aman apa ga?
    mending diapain yah?
    jelas bahaya,klo jalan di tpt gelobang/ga rata bisa sobek banny..

    belom lagi resiko karat krn tll banyak gesekan di kolong spakbor,baret2 juga...

    belom ga nyaman make mblny..

    saran gw pake valen damper..klo blm sukses juga,ganti per yg lebih banyak/rapet ulirny (yg keras) trus disesuaiin tinggi depan blakangny..klo blm sukses juga,wide body aj..

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Lho itu kan blm sampe ngesrot/mentok spakbor toh, jadi kalo mau dibiarin masih gak apa, cuman emang rada aneh aja diliat.
    Kalo mau ditinggiin lg blkgnya, cara plg murah diganjel karet antara shock dgn body shg bisa naek 1-1,5cm. Kalo mau cara yg afdol, ganti shock blkg dgn yg mangkok pernya bisa distel naek/turun, contohnya KONI sport, cuman jelas solusi ini cukup mahal.
    Cara laen adalah ganti per blkg dgn yg lbh keras (batang pernya lbh tebal), dan/atau yg lbh panjang, cuman terus trg saya jg krg tau pake per apa, dan carinya dimana, lg pula jrg yg jual per cuman blkg doang (biasanya satu set).

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs
    ok.
    thx bgt yah.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 38 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Lho itu kan blm sampe ngesrot/mentok spakbor toh, jadi kalo mau dibiarin masih gak apa, cuman emang rada aneh aja diliat.
    Kalo mau ditinggiin lg blkgnya, cara plg murah diganjel karet antara shock dgn body shg bisa naek 1-1,5cm. Kalo mau cara yg afdol, ganti shock blkg dgn yg mangkok pernya bisa distel naek/turun, contohnya KONI sport, cuman jelas solusi ini cukup mahal.
    Cara laen adalah ganti per blkg dgn yg lbh keras (batang pernya lbh tebal), dan/atau yg lbh panjang, cuman terus trg saya jg krg tau pake per apa, dan carinya dimana, lg pula jrg yg jual per cuman blkg doang (biasanya satu set).
    klo liat locationny,dikau di malay...di indo kualitas jalan ny lbh berseni,klo nyisa 2 jari ud pasti ngesrotny..

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    klo liat locationny,dikau di malay...di indo kualitas jalan ny lbh berseni,klo nyisa 2 jari ud pasti ngesrotny..
    Iya tau kog kualitas jalan di Indo yg busuk2 itu! Tp kalo masih 2 jari trus masih pake ban std, hrsnya masih bisa cukup aman. Mobil saya dulu malah cuman sisa 1 jarian tp gak pernah ngesrot kog blkgnya walaupun isi full krn ofset velgnya cocok shg ban bukannnya kena bibir spakbor tapi masuk dalam spakbor kalo lagi ngayun.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 38 Mins 49 Secs
    huehehehe....orang PU ad yg gabung modcom ga y????

    ya tgantung mblny jg siy mbl apa n ud gnti velg apa blm..klo boss timost mblny timor itu sisa 2 jari ud pasti ngesrot klo ngayun (pngalaman mbl timor om gw)..

    ban ngesrot ke dlm spakbor,klo spakborny msh ada plastikny lama klamaan pasti plastik bolong (pngalaman pribadi)..klo plastikny ud dicopot lama klamaan pasti bikin lecet bodi/sasis n lebih lama lg bikin karat (pngalaman pribadi)..ksimpulanny tetep bahaya klo sampe ngesrot,bahaya buat knyamanan,bahaya buat dompet,mngkin bahaya buat nyawa

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya donk kk
    By blinkz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2006, 21:24
  2. mo nanya donk. .
    By Martot in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 12:33
  3. nanya donk...
    By Ve in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2005, 16:48
  4. NaNYA donk
    By CANCEL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 17th October 2005, 18:55
Back to top