WTB: Alpina R16, Dah dapat......, thx to Modcom!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins

    WTB: Alpina R16, Dah dapat......, thx to Modcom!!!

    Kali2 aja ada yang mau jual..., saya lagi cari cari velg Alpina R16, kalo ada yang utk serie 3, utk serie 5 juga boleh, belang sangat diharapkan

    Kalo ada yang mau jual, mohon hubungi saya di: 0813 1800 1919, atau email: awardh@yahoo.com.

    Thanks sebelumnya.

    Salam.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Kali2 aja ada yang mau jual..., saya lagi cari cari velg Alpina R16, kalo ada yang utk serie 3, utk serie 5 juga boleh, belang sangat diharapkan

    Kalo ada yang mau jual, mohon hubungi saya di: 0813 1800 1919, atau email: awardh@yahoo.com.

    Thanks sebelumnya.

    Salam.

    ARCIP BAN...BEKASI TIMUR 02133730744
    dipameran mobil minggu lalu nawarin alpina 16 belang 7 dan 8 double PCD,100/114
    dop nya nga ori..coba aja hub no itu boss, namanya marwan..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Thanks Mas......, tapi dah laku

    Thanks a lot anyway ya mas.... Salam.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Thanks Mas......, tapi dah laku

    Thanks a lot anyway ya mas.... Salam.
    yaaah hehehe..tapi ada lg tuh yg nawarin di lapak sebelah ada 5 biji tp nga belang..
    ok mas gud luck...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    kalo gak ada dopnya mau gak ?? lebar belang....

    sapa tau minat
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by BIASASAJA View Post
    kalo gak ada dopnya mau gak ?? lebar belang....

    sapa tau minat
    Boleh tolong sms ke: 0813 1800 1919 bos?
    Thanks ya sebelumnyaa...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Uppppppppppp....!!!!!
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 26 Mins 41 Secs
    4x100 ada, buat seri 5 jg ada. Foto liat di photobucket.com/autodistro
    Kontak 0818685002
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Kali2 aja ada yang mau jual..., saya lagi cari cari velg Alpina R16, kalo ada yang utk serie 3, utk serie 5 juga boleh, belang sangat diharapkan

    Kalo ada yang mau jual, mohon hubungi saya di: 0813 1800 1919, atau email: awardh@yahoo.com.

    Thanks sebelumnya.

    Salam.
    boz andi...........hehehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Dah dapat niiiih....

    Thanks to modcom.....!
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sudah dapat,,Thanx modcom
    By HasnulSy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2010, 07:54
  2. - - - Sudah Dapat - - - THX MODCOM
    By b1207qi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 4th June 2010, 13:24
  3. Closed... Dah Dapat... THX MODCOM
    By Pecel_Lele in forum Power Amplifier
    Replies: 151
    Last Post: 27th October 2009, 00:54
  4. WTB ban 225/35/19[ udah dapat THX MODCOM]
    By inod in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 22nd June 2009, 20:23
  5. udah dapat nih....thx modcom...
    By vAltiNo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 49
    Last Post: 29th February 2008, 12:18
Back to top