Numpang Tanya : Micro Compressor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Numpang Tanya : Micro Compressor

    Minta saran n petunjuk teknis dari rekan2 di firna tentang micro compressor ni...

    dimanakah di pasangnya? bagaimana cara setelnya, n untuk instalasi di firna kira2 kena berapa ya biayanya??

    Thx
    ~B~
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    fungsinya buat menambah volume udara tp ga melewati throttle body....dipasang d intake manifold...

    kalo buat mbl yg pake sistem airflow,mungkin perbandingan bensin n udara ga sesuai dgn apa yg diharapkan ECU...(soalnya ga lwt airflow)

    kalo buat mbl yg pake MAP sensor,no problem bozz....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    pemasangan amat sangat simpel.....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Kok Subforum Motor Gak Ada Yah?
    By bekas_tukangkorek in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2013, 06:30
  2. bos numpang tanya.....
    By jomblonisasi in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2009, 19:42
Back to top