(WTB) ipod connector for alpine / kce 422
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs

    (WTB) ipod connector for alpine / kce 422

    mau beli ipod connector buat alpine 9887, yg tipe kce 422i

    ada yg punya ga new or 2nd?
    klo ada lgsg hub 08568046248

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    Quote Originally Posted by morellogames View Post
    mau beli ipod connector buat alpine 9887, yg tipe kce 422i

    ada yg punya ga new or 2nd?
    klo ada lgsg hub 08568046248

    thx
    gw ada boss, super duper mulus

    baru pake 3 harian , langsung gw copot.

    mo lepas 270rban nego dikit

    pm gw aja kalo minat thx
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    naik dulu gan

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    ayo ayo siapa yang punya

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    bumps bumps

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    bumps bumps

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by mr_doji View Post
    gw ada boss, super duper mulus

    baru pake 3 harian , langsung gw copot.

    mo lepas 270rban nego dikit

    pm gw aja kalo minat thx
    boss,itu Connetor ipod nya bisa di pake di HU apa aja ..?
    SONY W1 Double Din bisa gak ..?
    KLo bisa ane minat ,tolong di kasih pic nya ..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    bdg-jkt
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 15 Secs
    d carefur ada kyknya.. ipod ipod konektor..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 37 Secs
    Wah saya jg lagi cari ni susah banget dapetnya..

    ayuk kalo yg jual kasih info donk..

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    bumps bumps

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alpine-Ipod connector
    By o_tonk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 13th March 2014, 08:30
  2. WTS Alpine CDA 9887 & connector ipod kca 442
    By Audiozone in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st April 2012, 11:32
  3. Wtb: ipod connector for alpine 9853
    By juragannath in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2012, 22:19
  4. wts : hu alpine 9887+ipod connector
    By tindra83 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 8th August 2011, 07:47
  5. HU Alpine CDA-9855 + iPod Connector Alpine 2nd laku brp y ?
    By DashZero in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2011, 18:32
Back to top