help!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: help!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs

    help!!

    Ada ga cara buat ilangin baret di body mobil?? Baret kyk keserempet mobil gt.. sharing pengalaman donk... Hehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by vin_09 View Post
    Ada ga cara buat ilangin baret di body mobil?? Baret kyk keserempet mobil gt.. sharing pengalaman donk... Hehe..
    coba di compound dulu aja bro....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    coba di compound dulu aja bro....
    Beli dimana tuh bro buat compound gt??thx..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vin_09 View Post
    Beli dimana tuh bro buat compound gt??thx..
    baret na mpe dalam daging gak?

    kl biasa aj pake aj kit... u mbil dikit taro d kain u gosok2 juga ilang...

    tp jgn sering pake kit gitu... cat mobil lo lm2 isa abis... kit like tinner

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    955
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 51 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by vin_09 View Post
    Ada ga cara buat ilangin baret di body mobil?? Baret kyk keserempet mobil gt.. sharing pengalaman donk... Hehe..
    klo msh alus bgt sh poles aja wax, klo blm ilang baru pke compound....tp compoundnya yg bgs ya pak,klo bsa bli yg bermerk terkenal....klo yg murah cuma gocengan ada jg sh merk ivory, itupun bli yg tempatnya wrna putih semua klo yg ijo itu compundnya lbh kasar....

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top