Tempat audio yg bisa dicicil 12x dmana yah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Tempat audio yg bisa dicicil 12x dmana yah?

    ada yg bisa bantu tempat audio yg nyediain layanan kredit slama 12x ga?gw pengen ganti tape..tapi dana terbatas nih.kalo bisa yah yg di bandung yah..
    trima kasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 32 Mins 36 Secs
    wah2,salah kamar nih bos,metinya post di thread audio instalasi?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,562
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    bro punya credit card gk ?? gesek aja bayar nya pake cc trus minta cicil 1thn...beress
    kalo gk punya apply dulu aja boss...fiktif aja data2 nya,gampang kok asal pas pihak bank komfirmasi bener aja apa yg udah loe isi di form...rebess
    :smt003

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Pake BCA card aja bayarnya...setelah transaksi baru deh telp ke customer hotlinenya bilang mau cicil 12x ...beres kan :smt003 :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 3 Secs
    klo ga da Kartu kredit gmn boz..?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by t0n5
    klo ga da Kartu kredit gmn boz..?
    Wah itu agak repot setau gue sih belum ada toko audio yang mempromote pembayaran 12x tanpa CC..tapi mungkin rekan yang lain punya info yang lebih lengkap :smt003

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    nah,trus nama toko audio yg lengkap gt dmana yah?jadi milih bwat nyicil nya juga enk kalo banyak pilihan barang..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ada.
    di fritz bisa pake ADIRA.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    stubu..d Fritz bisa tuh pake finance ADIRA..

    di audiozone kedoya juga bisa pake adira...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    ada.
    di fritz bisa pake ADIRA.
    wah gw di bandung bos..pake adira boleh juga tuh kayanya..bisa ga yah?soalnya gw di bandung nih!ayo yg di bandung.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI BENGKEL CAT YG BISA diCICIL
    By apank65 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 11th December 2010, 18:53
  2. WTA: Tempat yg bisa instalasi audio + lapis kulit full interior
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 26th January 2010, 01:13
  3. WTA: Tempat yg bisa instalasi audio + lapis kulit full interior
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 16th January 2010, 01:06
Back to top