tanya pasang white wall di ban tubles
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face tanya pasang white wall di ban tubles

    Bos mo numpang tanya nie, aq kan udah punya white wall, trus pas mo taak pasang kata orgnya klo ban tubles ng bisa, jadi harus beli ban dalam lagi, apa bener itu, soale masih baru nie di aliran retro hehehe, mohon pencerahannya ya trims.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    kok sepi ya, masih pd ngerasain suasana taon baru ni kyknya hahaha............

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wah bantu naikin deh om,,
    saya jg lagi mau pasang white wall,,
    tapi bingung soalnya banyak yg bilang kalo make ban yg ada rim guardnya ga bisa ngeplak tuh white wall,,
    nah dari kmrn2 uda budget in untuk beli ban achilles,,
    eh tau2nya ban achilles katanya pake rim guard smua,,
    pusing dah gw,,
    eh malah jadi curhat yha,,
    maaf om,,

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    kata syp bos ban tubles ga bsa pake white wall, white wall kan cuma dijepit doang sistemnya, emang harus copot velg trus kempesin selipin tambah angin kelar bos. yg ga bsa ngeplak itu kebanyakan klo kondisi ban nya sudah kurang bgs, klo ban baru di pakeiin white wall pasti nempel bgt bos, cm ati'' aja klo pake white wall ban ikut kegesek terus jadi pasti belang..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    ^^
    wah gitu yha bos??
    jadi make ban yg ada rim guardnya jg tetep bisa ngeplak??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    sampe saat ini saya sama temen'' saya yg pake white wall belom pernah ga ngeplak bos dengan kondisi ban baru ya..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    ^^
    sip bos,,
    ntar gw coba ahh,,
    thanks,,

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ===ban white strip or white wall==
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 10:42
  2. pasang white wall rapih gimana???
    By tOmZZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2009, 09:54
  3. TANYA white wall
    By layev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 15th February 2009, 23:54
  4. pasang white wall
    By tOmZZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2007, 22:07
  5. pasang white wall
    By tOmZZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2007, 00:51
Back to top