Testimonial for Cliport :)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs

    Testimonial for Cliport :)

    Hehehe boz sory ni nyoret2 forumnya,mau crita2 aja sama ngasih kesan kesan sedikit scara ane bru kenal...hehehehe

    kmren sore 30 des 2009 nongol jam 3an di cliport,awalnya si dah janjian dr seminggu lalu,tp mungkin blm jodoh ya bru ktmu kemaren,trus nyampe lgsg disambut dgn hangat,wkwkwk baik si aa rickynya mah,urang sunda pisan mah kyknya nyak,ramah bener

    tempatnya cozy,ruang tunggu nyaman,dikasih minum juga,hehehe

    dateng nyari head unit pioneer,alasannya simple ya karena cd changernya udh pioneer,tanya fitur ini itu ( meskipun ane sndiri g ngerti :p ) akhirnya menjatuhkan pilihan pada pioneer brp ya boz serinya ane lupa...wkwkwkw....yg jelas usb and ipod connect

    boz utang save fm radio ya

    hehehe sama tlg ingetin ane jg boz mau ngebenerin itu box,lampu power,pasang peredam,sama ipod dock deh skalian,sip boz

    yah biasa ane kayaknya org paling culun soal audio krasa bget cupunya apa2 g tau jgn kapok2 ya rick ane cerewet and tanyain mulu

    hehehe success trus buat cliport,jgn lupa diskon tuk pembelian selanjutnya boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by rasya View Post
    Hehehe boz sory ni nyoret2 forumnya,mau crita2 aja sama ngasih kesan kesan sedikit scara ane bru kenal...hehehehe

    kmren sore 30 des 2009 nongol jam 3an di cliport,awalnya si dah janjian dr seminggu lalu,tp mungkin blm jodoh ya bru ktmu kemaren,trus nyampe lgsg disambut dgn hangat,wkwkwk baik si aa rickynya mah,urang sunda pisan mah kyknya nyak,ramah bener

    tempatnya cozy,ruang tunggu nyaman,dikasih minum juga,hehehe

    dateng nyari head unit pioneer,alasannya simple ya karena cd changernya udh pioneer,tanya fitur ini itu ( meskipun ane sndiri g ngerti :p ) akhirnya menjatuhkan pilihan pada pioneer brp ya boz serinya ane lupa...wkwkwkw....yg jelas usb and ipod connect

    boz utang save fm radio ya

    hehehe sama tlg ingetin ane jg boz mau ngebenerin itu box,lampu power,pasang peredam,sama ipod dock deh skalian,sip boz

    yah biasa ane kayaknya org paling culun soal audio krasa bget cupunya apa2 g tau jgn kapok2 ya rick ane cerewet and tanyain mulu

    hehehe success trus buat cliport,jgn lupa diskon tuk pembelian selanjutnya boz
    waduh thx berat bro. Pioneer'nya seri 5150. siap" gw tunggu kedatangan yang berikutnya yah.

    hehehe sama tlg ingetin ane jg boz mau ngebenerin itu box,lampu power,pasang peredam,sama ipod dock deh skalian,sip boz
    :smt023 Sip dah pokoknya mah bereslah mantap pisan itu audi A4 nya bos mulus abis.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    waduh thx berat bro. Pioneer'nya seri 5150. siap" gw tunggu kedatangan yang berikutnya yah.

    :smt023 Sip dah pokoknya mah bereslah mantap pisan itu audi A4 nya bos mulus abis.
    hehehe thanx juragan,ayo jgn kapok maen audi lg rick

    buat nak2 bandung klo mau ngutak atik,nambah,benerin ,nyetel,atau apapun buat audio di mobil u, jgn ragu tuk samperin cliport,kualitas top,pelayanannya bagus dan ramah2

    welcome 2010.....success for us...Amin
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    hehehe thanx juragan,ayo jgn kapok maen audi lg rick

    buat nak2 bandung klo mau ngutak atik,nambah,benerin ,nyetel,atau apapun buat audio di mobil u, jgn ragu tuk samperin cliport,kualitas top,pelayanannya bagus dan ramah2

    welcome 2010.....success for us...Amin
    hehehehehe ampun berat di ongkosnya pake itu mobil.

    buat nak2 bandung klo mau ngutak atik,nambah,benerin ,nyetel,atau apapun buat audio di mobil u, jgn ragu tuk samperin cliport,kualitas top,pelayanannya bagus dan ramah2

    welcome 2010.....success for us...Amin
    Ok sip thanks bro
     

  6. #5

    Arrow Goods2010-01-26-one-1-72

     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Somewhere over the rainbow!!
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 9 Mins 6 Secs
    alo bos rikky....g jg maw ngasih testi neh.....
    g victor yg psng audio kmrn jumat...
    dtg jauh2 dr BSD k Bandung pagi2 jam 8......pulang lg k bsd pagi lagi jam 2pg....wkwkwk...
    tp g puas bgt,hslnya rapih n brngnya mantab!!!
    cma gr2 krja smpe mlm bgt jd mbl g msh bnyk debu dlmnya..huhu....

    seasnya enak abis suaranya,jernih bgt!!!grandeurnya jg mantab....
    orng rumah sm tmn2 g smpe ga percaya g psng cma byr sgitu....wkwkwk...
    whorted abiz dah!!
    mana ada bengkel lain yang bela2in slesain 1mbl smpe jam 2pagi?!?!
    udh gt tmptnya nyaman n cozy jg,trus bos rikky orngnya bae n asik jg euy...
    pokoknya very recomended seller n audio workshop dah!!!
    tnggal tnggu break in neh,maw blk lg k bandung buat setting lg y bos.....
    tq...............
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by vichelz View Post
    alo bos rikky....g jg maw ngasih testi neh.....
    g victor yg psng audio kmrn jumat...
    dtg jauh2 dr BSD k Bandung pagi2 jam 8......pulang lg k bsd pagi lagi jam 2pg....wkwkwk...
    tp g puas bgt,hslnya rapih n brngnya mantab!!!
    cma gr2 krja smpe mlm bgt jd mbl g msh bnyk debu dlmnya..huhu....

    seasnya enak abis suaranya,jernih bgt!!!grandeurnya jg mantab....
    orng rumah sm tmn2 g smpe ga percaya g psng cma byr sgitu....wkwkwk...
    whorted abiz dah!!
    mana ada bengkel lain yang bela2in slesain 1mbl smpe jam 2pagi?!?!
    udh gt tmptnya nyaman n cozy jg,trus bos rikky orngnya bae n asik jg euy...
    pokoknya very recomended seller n audio workshop dah!!!
    tnggal tnggu break in neh,maw blk lg k bandung buat setting lg y bos.....
    tq...............
    Wey si bos thanks sudah memberikan nilai terbaik buat cliport...bela belain dari jakarta ke bandung buat pasang full set, pasti jenuh yah bos nungguinya :smt017 :smt017 :smt017 begitu masuk langsung di kebut. xixixixixixi termasuk record lho ini pasang 1hari kelar biasanya siy 2 hari tapi gpp bos, hitung hitung edukasi buat pegawai ku supaya bisa kerja cepat. menganut ideologi Times is money!! ditunggu lagi kedatangan nya untuk di setting ulang. Thanks bos....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    wuih... bos rikky rame terus nih skg...
    kadang2 g lewat mlm2 aj msh rame.. sukses bozz..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    wuih... bos rikky rame terus nih skg...
    kadang2 g lewat mlm2 aj msh rame.. sukses bozz..
    Amien bos...Thx yah ini juga semua berkat kesabaran dan dukungan dari anak2 modkom tercinta main main bos ke toko lagi...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    sukses boz ricky!!

    maaf kemaren saya dah kecapaian g bisamenjamu dgn baik dan benar
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Package Cliport Car Audio
    By cliport in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2010, 10:41
  2. Package Cliport Car Audio
    By cliport in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2010, 09:58
  3. Package Daily Use Cliport Car Audio
    By cliport in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2009, 10:55
  4. Package Daily Use Cliport Car Audio
    By cliport in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2009, 10:49
Back to top