mau nanya kopling aftermarket cb4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 30 Secs

    mau nanya kopling aftermarket cb4

    om mau nanya kopling aftermarket buat lancer cb4 enakan pake exedy atau act?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ACT manteb boss...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Berapaan bas act nya? eh btw denger denger ada turbo kit buat 4g92 buatan malaysia kata bokap lo tersayang?heheh kirim pm dong harganya bas barangkali cocok dibudget
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    ACT mah tanya aja ke sigma,kan dy bandarnya tuh...hehe.Klo yg turbo kit mending telpon aja bos ke org yg kasih taunya.
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : kopling set aftermarket untuk genio
    By adambr2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2010, 14:45
  2. Ask : kopling aftermarket buat avanza
    By red avg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2009, 08:08
  3. nanya kopling...
    By Tom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2005, 12:25
Back to top