workshop car audio di cibubur?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 12 Secs

    workshop car audio di cibubur?

    Ada yang oke gak seh? Kayaknya masih sedikit ya? ada yg punya referensi gak nih...?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    katanya di Optimus bos ?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 28 Secs
    yang lagi terkenal katanya optimus.. tapi gue sendiri belum pernah nyoba sich..

    Waktu itu pernah nyoba di kios2 yang di pusat onderdil tapi kerjaannya kurang rapi..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba di Optimus aja Boss ( Seberang Shell ), ketemu sama Boss Hengki. Orangnya enak diajak diskusi koq, lagian pengetahuannya lumayan karena ex-wartawan salah satu Majalah Audio nge top dan jebolan salah satu Audio workshop yang itu tuh ...he..he..he.....

    Budget dia sesuaikan dengan kantong kita, tapi dengan memaksimalkan hasilnya ... buat Cibubur dsknya, boleh lah gw recommend. O ya loe juga bisa langsung lihat hasilnya di mobil demo dia tuh ........

  6. #5
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    cibubur??
    ada eterna gitu lo.........
    anak modcom juga lagi!
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 12 Secs
    cobain dulu aja, baru komentar. Setahu gw seh, Optimus standart kerjanya oke banget tuh. Rapi n teliti banget.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rujakcingur
    cobain dulu aja, baru komentar. Setahu gw seh, Optimus standart kerjanya oke banget tuh. Rapi n teliti banget.
    bos rujakcingur : no offense, bos ini mau nanya kan..tapi kenapa ngasi recommend ? :smt002 :smt002 :smt020

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 12 Secs
    coz... gak lama setelah gw nanya, gw ngebet beli speaker. Ya udah deh besoknya gw kesana brow he..he..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Sorry, topik lama gue angkat lagi

    karena setelah 3 tahun topik ini ada, belum ada masukan/perkembangan lagi
    dan gue butuh rekomendasi installer audio di Cibubur yg bisa dipercaya tapi ga cipoa'in customer yg nubie soal audio kayak gue...

    Thx

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Optimus ok orangnya.. kerjaan juga rapi and yg terpenting hrgnya nego he..he...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hasil Kerjaan Workshop Hwelly Audio
    By wei'z in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 15
    Last Post: 11th October 2012, 14:35
  2. Mohon pencerahannya dan Rekomendasi Audio workshop
    By BA_1212_Y in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 16th March 2009, 14:56
  3. TANYA : INSTALLATUR AUDIO SQ-CIBUBUR
    By dk_bleleng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 14th September 2007, 18:31
Back to top