[WTA] Per aftermarket Jazz RS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 46 Secs

    [WTA] Per aftermarket Jazz RS

    Mau tanya bro sekalian...

    Saya mungkin tertarik ganti per standar honda Jazz RS.

    Targetnya agar ride height turun sedikit saja agar tongkrongan mobil lebih pantas dengan lingkar velgnya.
    Turun tidak kelewat banyak karena saya tidak begitu suka terlalu ceper.
    Spring rate harus tetap tergolong nyaman karena tidak mengejar performa hardcore.

    Kira-kira pilihan merek dan jenisnya yang cocok apa ya?

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by medicineman View Post
    Mau tanya bro sekalian...

    Saya mungkin tertarik ganti per standar honda Jazz RS.

    Targetnya agar ride height turun sedikit saja agar tongkrongan mobil lebih pantas dengan lingkar velgnya.
    Turun tidak kelewat banyak karena saya tidak begitu suka terlalu ceper.
    Spring rate harus tetap tergolong nyaman karena tidak mengejar performa hardcore.

    Kira-kira pilihan merek dan jenisnya yang cocok apa ya?

    kl mse mau nyaman,,pke tein az bos..
    turun 2 jari dr per std..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Tein s-tech (ijo) aja boss.. Gw make,cukup puas kok dgn hasil'nya..
    Sisa 2jari depan belakang..
    Masih tergolong nyaman,kalo menurut gw..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Yang boneng gan... bukannya yang nyaman itu yang gold (Cuma turun 2-3cm)?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by medicineman View Post
    Yang boneng gan... bukannya yang nyaman itu yang gold (Cuma turun 2-3cm)?

    gold emank lbih mantep,,tp harga jg lbih mahall..hehehe..
    tp yg ijo jg dah cukup sih kykna gan..wkwkwk..

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Salah gan.. Sbenar'nya,yg empuk itu,tein s-tech..
    Emang lebih ceper drpd H-tech..
    Gw jg bingung pertama'nya,kok lebih ceper,malah lebih empuk..
    Coba aja buka situs'nya,terus baca2..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    cobain Eibacj aja/RS-R gw udah coba mantap koq .. ...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adit_esso View Post
    Salah gan.. Sbenar'nya,yg empuk itu,tein s-tech..
    Emang lebih ceper drpd H-tech..
    Gw jg bingung pertama'nya,kok lebih ceper,malah lebih empuk..
    Coba aja buka situs'nya,terus baca2..

    oohh salah y??
    maap2 nubiee...
    setau gw sih lbih mahal yg pasti,.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Pasti'nya lebih mahal bro..

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,579
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 14 Hrs 14 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adit_esso View Post
    Salah gan.. Sbenar'nya,yg empuk itu,tein s-tech..
    Emang lebih ceper drpd H-tech..
    Gw jg bingung pertama'nya,kok lebih ceper,malah lebih empuk..
    Coba aja buka situs'nya,terus baca2..
    U yang salah bro...

    H-Tech jelas2 lebih empuk daripada S-Tech
    ini dari pengalaman saya yg udah pake dua-dua nya di all new jazz
    di webnya juga keliatan kok klo spring rate nya S-tech lebih tinggi (artinya lebih keras) daripada spring rate nya H-tech

    S-tech selisih 1 jari lebih ceper daripada H-tech di all new jazz

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS <SALE> Headlamp Aftermarket for VW Golf MK6 || Stoplamp Aftermarket for Lancer EX
    By cerli.DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th April 2013, 19:16
  2. WTB : per aftermarket all new jazz GE8.
    By Masahide in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 69
    Last Post: 15th December 2010, 15:43
  3. [WTB] PER AFTERMARKET FOR JAZZ GD3
    By akdj in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 2nd March 2010, 23:56
Back to top