[ASK] Velg Toyota Yaris R17 jkt
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 1 Sec

    [ASK] Velg Toyota Yaris R17 jkt

    om2 sekalian yang pake Yaris velg R17 tolong share dong!!!
    nyaman atau tidak dipakai jalan di Jakarta???
    sekalian share bengkel2 langganan om2 sekalian ya!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pinghead View Post
    om2 sekalian yang pake Yaris velg R17 tolong share dong!!!
    nyaman atau tidak dipakai jalan di Jakarta???
    sekalian share bengkel2 langganan om2 sekalian ya!!


    kl r17 sih mase nyaman boss..
    gw ada swift pke r 17 ban mse tebelnya 45..

    blg nih kontek2 ane kl mw bli..
    kbetulan ane jualan..hihihih...
    sms az bos..
    08988978537

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 1 Sec
    thx bgt om informasinya
    ngmong2 om tokonya di daerah mana?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pinghead View Post
    thx bgt om informasinya
    ngmong2 om tokonya di daerah mana?
    di daerah grogol gan..
    u dmn?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    di daerah grogol gan..
    u dmn?
    bro R1R... you jualan velg juga...??? gua mo tuker tambah bisa gak nih...???? gua pake replika HRE 17"... ban 205/40/17... kmrn iseng ke tkg velg dkt kantor dia berani nawar ban plus velg gua 2 jt.... nah....di bos R1R gimana nih...???? kalo velg 16" dengan ban 195/50/16 berapa...??? dan kalo yang velg 15" dengan ban 195/55/15 berapa...??? kira2 ukuran ET yang tuk honda city typeZ ET berapa nih...???? thank you.... PM ya juragan R1R....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 38 Secs
    my bro pinghead... sorry...numpang nimbrung bentar yah... thank you..........

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    bro R1R... you jualan velg juga...??? gua mo tuker tambah bisa gak nih...???? gua pake replika HRE 17"... ban 205/40/17... kmrn iseng ke tkg velg dkt kantor dia berani nawar ban plus velg gua 2 jt.... nah....di bos R1R gimana nih...???? kalo velg 16" dengan ban 195/50/16 berapa...??? dan kalo yang velg 15" dengan ban 195/55/15 berapa...??? kira2 ukuran ET yang tuk honda city typeZ ET berapa nih...???? thank you.... PM ya juragan R1R....


    lo sms gw az gan..
    08988978537
    thx..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    di daerah grogol gan..
    u dmn?
    saya di daerah bekasi, deketlah ke grogol hahaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pinghead View Post
    saya di daerah bekasi, deketlah ke grogol hahaha
    u mw velg model apa bos??sms gw az..
    08988978537

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw yaris pake r 17 nyaman2 aja koq.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Velg OEM Toyota Yaris
    By Agim in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 18th July 2011, 11:46
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 21:20
  3. Replies: 1
    Last Post: 25th August 2009, 00:13
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th August 2009, 19:47
  5. velg bwt toyota yaris???
    By jefry_win in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 21st June 2008, 09:05
Back to top