(ASK) kaca film v kool vs llumar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs

    (ASK) kaca film v kool vs llumar

    boz.. in kan gw ad all new crv 2007.. nah in mau gw kasi kaca film.. mbl gw warna silver.. bagus mn y gw kasi llumar yg item ato vkool..?? oy vkool g ad yg warna item y..?? truz bingung warnanya bagus warna silver ato item y..?? :smt017 thx :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    wah sama nih kita... lagi bingung nih milih kaca film.. tapi boil gw warna dark mocha. lagi bingung nih mau pake perfection/llumar/huper optik/v-kool....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by 800ZZ
    wah sama nih kita... lagi bingung nih milih kaca film.. tapi boil gw warna dark mocha. lagi bingung nih mau pake perfection/llumar/huper optik/v-kool....
    oy..?? wah moga2 ad yg cepet kasi saran nih. kl gw cm 2 aj yg masuk classified. vkool ato llumar gt. kl huper otik gw rasa it kan sekelas ma 3m boz.. d bwh vkool kan..??
    saran gw sih kl dark mocca kasi item aj boz yg llumar item cz mbl lu da gelap kl kaca filmy gelap lbh bagus jd kliatan lbh g norak gt. thx.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    saran gw Llumar super black! Top abiss Bos.. itemnya keren.. terus ademm bgt... dengan harga d bawah 2jt... sangat2 worth it Bro..

  6. #5
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Cool
    saran gw Llumar super black! Top abiss Bos.. itemnya keren.. terus ademm bgt... dengan harga d bawah 2jt... sangat2 worth it Bro..
    idem.. gw ga gt suka warna vkool apalagi harganya.. hehe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-KL
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 11 Hrs 2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Cool
    saran gw Llumar super black! Top abiss Bos.. itemnya keren.. terus ademm bgt... dengan harga d bawah 2jt... sangat2 worth it Bro..
    bukan nya super black itu dibawah vkool kelas nya ya? gw baca di thread di salah satu sponsor disini.. CMIIW :smt003

    klo mau buat nahan panas sih gw saranin vkool, tapi gaya nya lbh oke super black.. pengen ganti super black... huhuhu. :smt009
    MBW211CI.01.043

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bain279
    Quote Originally Posted by Cool
    saran gw Llumar super black! Top abiss Bos.. itemnya keren.. terus ademm bgt... dengan harga d bawah 2jt... sangat2 worth it Bro..
    bukan nya super black itu dibawah vkool kelas nya ya? gw baca di thread di salah satu sponsor disini.. CMIIW :smt003

    klo mau buat nahan panas sih gw saranin vkool, tapi gaya nya lbh oke super black.. pengen ganti super black... huhuhu. :smt009
    V-kool setau gw ada kelas2nya jg tuh bos. Super black tu kan tipenya LLumar. Tp gw baru nemuin kaca film yg itemnya ngedoff bgt nah itu tuh super black, adem ko bro... trus dr dalem terang jd gak susah nyari kaca spion pas malem. Bagus lah pokoknya llumar krn gw jg dah pake hehehe... met kenal bro Bain

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-KL
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 11 Hrs 2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sami
    Quote Originally Posted by bain279
    Quote Originally Posted by Cool
    saran gw Llumar super black! Top abiss Bos.. itemnya keren.. terus ademm bgt... dengan harga d bawah 2jt... sangat2 worth it Bro..
    bukan nya super black itu dibawah vkool kelas nya ya? gw baca di thread di salah satu sponsor disini.. CMIIW :smt003

    klo mau buat nahan panas sih gw saranin vkool, tapi gaya nya lbh oke super black.. pengen ganti super black... huhuhu. :smt009
    V-kool setau gw ada kelas2nya jg tuh bos. Super black tu kan tipenya LLumar. Tp gw baru nemuin kaca film yg itemnya ngedoff bgt nah itu tuh super black, adem ko bro... trus dr dalem terang jd gak susah nyari kaca spion pas malem. Bagus lah pokoknya llumar krn gw jg dah pake hehehe... met kenal bro Bain
    met kenal jg bos.. tenks eniwei buat info nya.. :smt003
    MBW211CI.01.043

  10. #9
    tompler
    Guest
    Quote Originally Posted by 800ZZ
    wah sama nih kita... lagi bingung nih milih kaca film.. tapi boil gw warna dark mocha. lagi bingung nih mau pake perfection/llumar/huper optik/v-kool....
    Mending LLumar aja bos, banyak pilihannya. Kalo nurut gw jangan item, ntar warnanya mati kalo combine sama mocca. Kalo gw, mobil gw ijo gelap, pake LLumar 40% yang doff, terus timpa 40 % yang silver, hasilnya keren, tapi ada pengorbanan, mobil nginep semalem tuh.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Cool
    saran gw Llumar super black! Top abiss Bos.. itemnya keren.. terus ademm bgt... dengan harga d bawah 2jt... sangat2 worth it Bro..
    bos.. emang llumar yg item ad brp macem..?? denger2 tuh yg item nya llumar harganya 2 jt ke atas gt..?? thx..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Kaca Film Hitam VIP-BB5-LLumar
    By Rolex in forum Diskusi Interior
    Replies: 66
    Last Post: 11th January 2014, 11:38
  2. JUAL KACA FILM LLUMAR
    By arman.13 in forum Window Films
    Replies: 50
    Last Post: 9th January 2014, 09:44
  3. PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2013, 17:10
  4. Promo Kaca Film LLumar Full Set Only Rp 1.690.000,-
    By indogprs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 16th October 2010, 06:40
  5. <WTB> Kaca Film u/ NEW CRV, V-Kool, 3M, Huper, Llumar,
    By yue06 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2008, 11:07
Back to top