rubah lancer jadi evo 1 - 3
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    MOCI
    Guest

    rubah lancer jadi evo 1 - 3

    mau tanya lancer yg tipe apa dan tahun brp yg bisa di swap pake mesin 4g63(evo 1-3)+4wdnya thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs


    Thanks


    Aerio_Standard

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 35 Mins 32 Secs
    bos aerio standard... gk ngejawab pertanyaan tuh
    mksdnya bisa bikin sm bos aerio kali yaa

    jawabannya kira-2 gini..

    kalo mo tampilan evo 3, yah lancer buatan taon 93-96..

    nah gambar diatas tuh full eksterior nya evo3, bumper dan kap mesin... tapi wing nya belum

    kalo swap engine nya, mending beli halfcutnya sekalian jd dpt gardan dan rem cakram belakangnya sekalian..

    pake stir dan shift knob momo... dan velg 15 nya OZ racing... nah jadi deh evo3

    total harga bisa seharga ngangkat lancer nya (taon 93-96) kali ya... pernah di bahas tuh di otomotif edisi agustus.. warna nya putih lengkap pake kepet (gk tau nulisnya gimana nehh) nya...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hohoho...

    Hmmm mau berapa hp boss?



    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    lancer 93-96 bisa swap 4G63T dr evo 1-3
    kalo model 96-01 swap pake evo 4 keatas...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    lancer evo3 yg tahun 91-92 aja biar murah...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Hohoho...

    Hmmm mau berapa hp boss?



    Thanks

    Aerio_Standard
    templok 4g63t lgsg gatel pengen oprek yaa???

    ^^

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Asli gw akuin Evo tuh mobil yg gampang bgt di naikin powernya....sudah banyak yg gw liat....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Asli gw akuin Evo tuh mobil yg gampang bgt di naikin powernya....sudah banyak yg gw liat....
    yoi bgt....


    karakter mesin nya juga keren...

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help mau rubah swift st jadi gt3
    By hanudien in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2012, 19:53
  2. RUBAH MESIN JADI MANUAL???
    By complicated in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 3rd February 2011, 14:38
  3. [ASK] Rubah per daun jadi per keong
    By bgnire in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2009, 21:51
  4. WTA:Rubah 300e jadi e320
    By rossi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2009, 22:44
Back to top