WTA :grill midrange
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    WTA :grill midrange

    bros, lagi nyari mid range yang ada grill nya.. maklum takut diacak2 ama anak kalo nggak pake grill.
    Kira2 ada pilihan apa aja yah? sebenarnya gw nyari midrange nya alpine F1 status, cuma yang jual 2nd jarang euy...kalo bisa yang harganya di bawah 5 jt
    Mo dipasangin ama R7000 + 15W

    thanks
    ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 17 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Ave View Post
    bros, lagi nyari mid range yang ada grill nya.. maklum takut diacak2 ama anak kalo nggak pake grill.
    Kira2 ada pilihan apa aja yah? sebenarnya gw nyari midrange nya alpine F1 status, cuma yang jual 2nd jarang euy...kalo bisa yang harganya di bawah 5 jt
    Mo dipasangin ama R7000 + 15W

    thanks
    pake ss 12 iluminator aje...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Ada grill nya bos?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA-----midrange SS 12M VS midrange seas excel 4"
    By L_NINO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 3rd March 2013, 23:21
  2. (WTS) JUAL GRILL BESI MIDRANGE FOR 4 OR 3,5 INCH
    By Sepuluh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th November 2012, 20:18
  3. WTB: GRILL MIDRANGE
    By Chel.F in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2012, 21:01
  4. Jual grill midrange gratis ongkir !!
    By Sepuluh in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 29th May 2012, 14:05
  5. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 22:12
Back to top