mohon info firna..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs

    mohon info firna..

    .................................................. .............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    wehhhh....
    punya richard?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    eks leo,d beli richard,nah mau d jual lg??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs
    wkakakakaka,,, ada yg nanya.. hahaha
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    .................................................. ....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 1 Hr 54 Mins 21 Secs
    itu memang mobil richard bro

    bye Rian
    Firna Ranger Palembang
    Genio Plat R
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 1 Hr 54 Mins 21 Secs
    buat sesama firna maaf ya...
    soalnya sudah ada salah kaprah di sini jangan salah sangka sebenernya emang mobil richard
    gwe yg bener2 kenal ni mobil..
    kalo g tau jangan asal ngmng n kasih info donk
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dragboy View Post
    temen gw yang ambil tuh mbl.. bkn richat.. kalau istilah richat hanya pnenghubung dan yang beri uang..
    sorry ya bro..
    emang kamu tau detil dari mana mobil itu???
    kok kamu lebih tau dari saya???
    padahal saya salah satu yg ngambil mobil itu....fakta gag gitu kok...

    saya cm ngasih info yg saya tahu,,,
    bkn mo ikut campur...
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Kudu di lurusin aja nih masalah.. ckckck..

    City putih tuh kan emang punya RICARD..

    emang ada lagi yah city putih zc yang mirip sama punya ricard di palembang ??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Hakeem108 View Post
    sorry ya bro..
    emang kamu tau detil dari mana mobil itu???
    kok kamu lebih tau dari saya???
    padahal saya salah satu yg ngambil mobil itu....fakta gag gitu kok...

    saya cm ngasih info yg saya tahu,,,
    bkn mo ikut campur...
    sippp !! mantabh man...

    kan ni mbl ricahrd yg beli, kq bs dy bilg bkn mbl richard.. Aya2 wae...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon info
    By estilo.bt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 06:04
  2. Mohon Info...
    By b_cool in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2008, 17:12
Back to top