gmna cranya bkin wiper blakang yaris jd model jdm
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi timur....
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 56 Mins 20 Secs

    gmna cranya bkin wiper blakang yaris jd model jdm

    gmna cranya bikin wiper blakang yaris jdi model jdm,soalnya gw pgn bkin gtu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi timur....
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by vitz_fanatic View Post
    gmna cranya bikin wiper blakang yaris jdi model jdm,soalnya gw pgn bkin gtu
    bgi yg sdah senior tlongn y,slnya gw msih newbie ne

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    klo GD3 gw sih motornya gw benerin, katanya sih dibikin reverse gitu boz...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,935
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 48 Mins 27 Secs
    search aja di modcom bro, kemaren liat ada yang ngasih tau caranya

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    901
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by vitz_fanatic View Post
    bgi yg sdah senior tlongn y,slnya gw msih newbie ne
    tinggal ngubah dudukan yg didalem motornya bro

  7. #6
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    posisi girnya di balik bos....

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by vitz_fanatic View Post
    gmna cranya bikin wiper blakang yaris jdi model jdm,soalnya gw pgn bkin gtu
    coba link ini bro, ane dah ngerjain sendiri wiper mode JDM di xenia. intinya smua mobil sama kok..

    http://www.avanzaxenia.org/showthread.php?tid=961

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dudukan luarny d stel trz gear dlemny d balik sistemnya boz..klo gd3 gw si kyk gtu..

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Kalo jazz gd3 saya di bor gearnya, (jd ada 2 lubang), kan cuma ada 1 lubang di gearnya kalo di gd3,pertama2 bongkar trimming bagasi, copot motornya, buka motornya pelan2, nah di situ ada 1 lubang yg nyambung ama engkol standar, nah copot sambungan engkolnya, engkolnya dipindahin ke arah yg beda (sbrangnya) , trus bor lubang baru di seberang lubang gear standar, trus engkolnya disambung ke lubang baru. Tutup lg motornya, pasang lg motornya. Beres, pasang trimming bagasi, oia pasang wipernya lagi kondisi duduk, harus pas masangnya, disetting2 sendiri deh, Lebih bagus dibor katanya daripada dibalik, gampng kok. Hehe
    Ini kalo di jazz gd3 ya bos, di yaris mirip2 deh kayanya. Hehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,245
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 1 Min 34 Secs
    @all : gw dah nyoba ama bantuan temen gw,, ternyata ngebuka motornya dari door trim susah banget,, ada yg tau bengkel yg bisa bikin wiper yaris jadi JDM/berdiri? didaerah jaktim, pondok gede, bekasi depok ada ga yah?

    costnya berapa?

    mohon suhu2 di modcom tulunk kasih tau,,

    terima kasih,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) pasang wiper blakang di galant hiu
    By ryushaki in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 18th February 2011, 14:56
  2. ASK:Ada gak Wiper Blakang Gd3 yg lbih pendek??
    By flordz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 16th December 2009, 21:15
  3. WTA : cara ngebalikin motor wiper blakang!!!
    By ak47 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 10th February 2009, 22:54
  4. WTB.. kaca blakang evo 4-6 gsr + wiper..
    By petersuncongPCSB in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th February 2008, 01:38
Back to top