[ask] Toyo Proxes r888
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs

    [ask] Toyo Proxes r888

    Ban ini masuk type semi slick kah?

    trus apa bener kalo dipake di jalanan basah gampang slip karena gripnya kurang?

    trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yah termasuk semi slik nehhh
    kompon lembut, kalo dipake harian cepet abisssss
    truss yah itu, kalo jalan basah bnyk resiko bos...
    jangankan jalan basah, jalan bnyk pasir/kotoran aja ban bisa slip...
    dan harganya lumayan mahal kan ini ban??
    1,5jtan yak untk ukuran 16nya??
    lupa2 ingett sihhh
    SOHC VTEC

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    gitu yach ..
    kalo semi slick nya yokohama type apa ya?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    waduh lupa gw serinya..
    kalo yokohama pake harian pake ini aja boss..
    yokohama advan neova ad07...
    jdm abisss
    heheh

    harganya murah lageee
    700rban kalo ndak salahh
    SOHC VTEC

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by v6xer
    gitu yach ..
    kalo semi slick nya yokohama type apa ya?
    yokohama AO 48 bro..betul tuh kata bos pastel ad07 worth it bgt deh dipakenya...grip nya mantep..yah cuma itu tadi cepet abis juga..hehehe...

    tapi gw seh bakal beli lagi tuh ban kalo ban gw dah abis..hehehe...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Delloite
    Quote Originally Posted by v6xer
    gitu yach ..
    kalo semi slick nya yokohama type apa ya?
    yokohama AO 48 bro..betul tuh kata bos pastel ad07 worth it bgt deh dipakenya...grip nya mantep..yah cuma itu tadi cepet abis juga..hehehe...

    tapi gw seh bakal beli lagi tuh ban kalo ban gw dah abis..hehehe...
    yoi bos, gw juga kmrn mo beli ad07 tapi se jkt katanya lagi kosong barangnya...
    barangnya katanya baru msk lagi ntar abis lebarannn..
    hehehe
    terpaksa gw beli toyo proxes4...
    :smt003
    SOHC VTEC

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by PaSteL
    Quote Originally Posted by Delloite
    Quote Originally Posted by v6xer
    gitu yach ..
    kalo semi slick nya yokohama type apa ya?
    yokohama AO 48 bro..betul tuh kata bos pastel ad07 worth it bgt deh dipakenya...grip nya mantep..yah cuma itu tadi cepet abis juga..hehehe...

    tapi gw seh bakal beli lagi tuh ban kalo ban gw dah abis..hehehe...
    yoi bos, gw juga kmrn mo beli ad07 tapi se jkt katanya lagi kosong barangnya...
    barangnya katanya baru msk lagi ntar abis lebarannn..
    hehehe
    terpaksa gw beli toyo proxes4...
    :smt003
    dulu juga gw pake proxes4 bos..enak juga tuh ban..empuk n ga berisik..hehehe..cuma kalo buat bibir ban sama kembang nya gw tetep lebih demen ad07... :smt001

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by PaSteL
    yah termasuk semi slik nehhh
    kompon lembut, kalo dipake harian cepet abisssss
    truss yah itu, kalo jalan basah bnyk resiko bos...
    jangankan jalan basah, jalan bnyk pasir/kotoran aja ban bisa slip...
    dan harganya lumayan mahal kan ini ban??
    1,5jtan yak untk ukuran 16nya??
    lupa2 ingett sihhh
    aku koreksi dikit yah bro, kebetulan masih pegang brosurnya toyo nih..hehehe..kayanya R888 cuma ada 3 ukuran deh

    185 60 14
    195 55 15
    245 40 18

    tapi gatau deh sekarang.. no offense loh..hehe
    :smt001

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Toyo Proxes R888 ukuran 195/55/15 90%
    By sutan GBU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2012, 15:21
  2. WTS..//ban R888 toyo proxes R15/195/55 (2pcs)
    By leNno NC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2011, 00:09
  3. wts : ban toyo proxes r888
    By 4G93 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2011, 16:33
  4. [WTB] Ban Toyo Proxes R888 R-15/55/195
    By NANUNG in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2009, 02:07
  5. FS:TOYO PROXES R888 195/55/15..SOLD
    By sutan GBU in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th April 2009, 07:46
Back to top