Berapa modal modif exterior jazz idsi lama?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Berapa modal modif exterior jazz idsi lama?

    Alo bro2 sekalian, mohon pencerahan nih...:smt039:smt039
    dah beberapa bulan mikir mo rubah tampilan luar JAZZ IDSI '05 ane
    tapi bingung mo kaya apa, dimana dan abis brapa??

    Bagi nyang dah modif, facelift, ganti bemper dsb share dong..skalian klo bisa ditongkrongin disini hasilnya, biar brother2 nyang lain bisa liat...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    tentuin dulu bro modifnya mau gimana..??
    apa cuma mau facelift ke model vtec..??
    kalo iya dan mau murah ya paling ambil barang2 copotan, biaya pasti lebih murah lah kalo pake copotan.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bener bro ad, awalnya pengen facelift ke Vtech, tapi susah juga cari copotan yang lengkap (grill ma jaring) , tapi setelah liat2 dijalanan, bemper lama GD3 idsi baik dpan-belakang dan samping asik juga ditambahin accesoris tempelan...

    Berapa modal-nya ya??? tuk modif2 tadi...

    Sundul lagi ah...

    Up...up....up...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    aksesoris tempelan..?? maksudnya..??
    kalau maksudnya di tambahin spoiler sih mungkin relatif, cuma kalau custom add on dengan bahan fiber ya ambil rata2 sekitar 2jt plus cat.

    kalau copotan memang susah kalau komplit, paling dapet bumper depan dan belakang plus samping, tapi untuk grill paling dapet grill atas, sedangkan bagian bawah biasanya beli baru, karena di pasaran agak susah bro...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    coba mampir kemari boss mana tau yg dicari ada. thx
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=158947

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 22 Mins 18 Secs
    hmm...

    untuk bodi tempelan macam mau facelift ke vtec gd3 nih ada linknya... tp ada option lain, bisa mugen style atau modulo style.. ya tinggal pilih aja. tempelan kok itu, gak full ganti orinya..

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2910374

    kalo cuma itu gak keren... JDM style donkk, ganti velg ukuran 16" atau 17", maen di per agak turunin beberapa cm.... ya itu opsi juga gmana suka2 kita.

    masalah budget jdm ya sekitar 10 jt an lah. mungkin bisa kurang, tergantung kita dan seller sekali lg.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Thanks infonya gan

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bengkel bongkar tanpa pasang
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 19 Mins 16 Secs
    Ijin menyimak juga, kebetulan butuh pencerahan juga

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bused...? thread lawas nih hehe...

    intinya bos pada mau modif nya spt apa dan kira2 apa aja yang mo dimodif, besar biaya modif mah ga ada batasnya, mobil cuma 50 jt pun ada yang habisin 100jt bahkan lebih utk modifikasi aja.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kasparov View Post
    Ijin menyimak juga, kebetulan butuh pencerahan juga
    mapir d mari boss....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=84920

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Audio & Exterior ] Jazz white simple modif daily used
    By arob in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 309
    Last Post: 25th October 2013, 12:54
  2. berapa sih modal buat buka usaha cafe???help!
    By har_online in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 3rd May 2013, 12:56
  3. MAU BELI GEARBOX JAZZ IDSI AT 2005...KIRA2 BERAPA HARGANYA...??
    By dewakeren in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2010, 20:26
  4. Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 00:07
  5. Replies: 1
    Last Post: 27th October 2008, 10:04
Back to top