<<TANYA2 SEPUTAR PEUGEOT 206>>
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs

    <<TANYA2 SEPUTAR PEUGEOT 206>>

    PARA SESEPUH MODCOM..

    bantuin sy dunk, sy baru dapet mobil peugeot 206 matic..
    tujuan sy mau buat iseng2 balapan sm mobil sekelas..
    ada yg tau trick ato tips apa yg bs dikerjain di ini mobil supaya bs kenceng terutama yg diy soalnya sy skalian belajar mesin..hehehehe..
    tolong bantu dunk..

    ada yg tau ga hp nya pug 206 brp?
    punya angan2 mau ngalahin jazz vtec matic..hehehe..

    TERIMA KASIH

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    peugeot 206 1400 cc 4 silinder 90 hp..mirip2 renault clio klo ga salah..klo matic susah deh scara 0-100 nie mobil buat yg trans manual aj butuh 13 detik besar klo ga salah..aplagi matic hehe..swap aj sama versi 206 gti 1600 cc ato yg 2000 cc 180 dk..kenceng tuh..di sby ada yg punya keren..ato porting polish,pake filter replacement,header 4-1,pasang piggyback dastek or s/o haltech klo perlu hehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    peugeot 206 1400 cc 4 silinder 90 hp..mirip2 renault clio klo ga salah..klo matic susah deh scara 0-100 nie mobil buat yg trans manual aj butuh 13 detik besar klo ga salah..aplagi matic hehe..swap aj sama versi 206 gti 1600 cc ato yg 2000 cc 180 dk..kenceng tuh..di sby ada yg punya keren..ato porting polish,pake filter replacement,header 4-1,pasang piggyback dastek or s/o haltech klo perlu hehe
    yg ak mau paling replacement aja..hehehe..
    tp ada ga ya replacement buat ni mobil??

    tau cara stel klepnya ga mas?
    saya mau coba tune up sndiri..

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    upp....upp...upp...

    ayo dibantu...thx..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    saya pemakai 206 jg bos, cuman pengen saran aja mending babat pake s 16 punya (206 gti) 2000cc

    saya kasih web buat inspirasi deh bos kali2 tertarik....http://www.dp-engineering.com/

    katanya sih sementara termasuk yg paling kenceng..


    Car: Peugeot 206 GTi
    Engine: 1997 cc 16v (EW10J4)
    Turbo: Garrett GT3071R
    Management: NIRA i3+
    Exhaust Manifold:
    DP-Engineering stainless 'Welders Nightmare EW' with external wastegate 38mm connection
    External wastegate:
    TiAL F38
    Injectors:
    Delphi 788 cc
    Fuel pump:
    Bosch motorsport 044
    Clutch: AP Racing twin plate
    Misc.: Wiseco 9.0 : 1 pistons, Carrillo rods, DP-Engineering Peugeot 206 front mount intercooler, Turbosmart Dual Port

    Power:
    Flywheel power @ 240 kPa;
    468 hp @ 7283 rpm
    540 nm @ 5258 rpm

    Wheel power in 4th gear
    407 hp and 1856 nm

    Without NOS

    *750cc Injector capacity prevented us from going for more boost, which mean.....



  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    peugeot 206 1400 cc 4 silinder 90 hp..mirip2 renault clio klo ga salah..klo matic susah deh scara 0-100 nie mobil buat yg trans manual aj butuh 13 detik besar klo ga salah..aplagi matic hehe..swap aj sama versi 206 gti 1600 cc ato yg 2000 cc 180 dk..kenceng tuh..di sby ada yg punya keren..ato porting polish,pake filter replacement,header 4-1,pasang piggyback dastek or s/o haltech klo perlu hehe
    bukannya 1.4 L 8 valves 4 cylinder power 75 bhp yah bos??? kalo yg 90 bhp yg 16 valves setau saya...(sorry kalo sotoy)

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    bukannya 1.4 L 8 valves 4 cylinder power 75 bhp yah bos??? kalo yg 90 bhp yg 16 valves setau saya...(sorry kalo sotoy)
    yg bner yg mana yak?
    yg di pug 206 tu yg 8 apa 16 valves ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    setau saya juga sohc 8 valve itu pug 206 yg di indo.
    sayang sekali...modelnya bagus bgt. tapi mesinnya kurang ok

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    saya pemakai 206 jg bos, cuman pengen saran aja mending babat pake s 16 punya (206 gti) 2000cc

    saya kasih web buat inspirasi deh bos kali2 tertarik....http://www.dp-engineering.com/

    Car: Peugeot 206 GTi
    Engine: 1997 cc 16v (EW10J4)
    Turbo: Garrett GT3071R
    Management: NIRA i3+
    Exhaust Manifold:
    DP-Engineering stainless 'Welders Nightmare EW' with external wastegate 38mm connection
    External wastegate:
    TiAL F38
    Injectors:
    Delphi 788 cc
    Fuel pump:
    Bosch motorsport 044
    Clutch: AP Racing twin plate
    Misc.: Wiseco 9.0 : 1 pistons, Carrillo rods, DP-Engineering Peugeot 206 front mount intercooler, Turbosmart Dual Port

    Power:
    Flywheel power @ 240 kPa;
    468 hp @ 7283 rpm
    540 nm @ 5258 rpm

    Wheel power in 4th gear
    407 hp and 1856 nm

    Without NOS

    *750cc Injector capacity prevented us from going for more boost, which mean.....



    keren ni bos..
    bos minta pict pugnya dunk..
    mau liat model2 pug keren..hehehe..

    ni mampir link pugku http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=158845

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    setau saya juga sohc 8 valve itu pug 206 yg di indo.
    sayang sekali...modelnya bagus bgt. tapi mesinnya kurang ok
    sayang ya..
    tp kemarin ak coba sm avanza manual bs ngejar lho walaupun kalah menang pas tikungan aja soalnya ni mobil stabil bgt..dan top speed jg menang ini mobil..
    bos mampir sini ya..
    ni penampakan pug ku
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=158845

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya2 seputar audio ( newbie )
    By herrywong in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2011, 10:47
  2. (HELP!)tanya2 seputar nissan cefiro
    By rizkiaja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2010, 19:43
  3. tanya2 curhat seputar nissan cefiro
    By rizkiaja in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2010, 00:50
Back to top