WTA : AFA YG TAHU LAMPU PLAT NO YG WARNA BIRU
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : AFA YG TAHU LAMPU PLAT NO YG WARNA BIRU

    Mau nanya nih, pernah liat lampu belakang plat no ,warna biru, pake lampu apa yah. yhks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 38 Mins 9 Secs
    pake lampu led

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    setuju sama yg diatas kl mau pake led aja bro.....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Biukannya lampu aslinya diganti bro, kayanya yg gw liat lampunya dari atas,

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 38 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Yusufzen View Post
    Biukannya lampu aslinya diganti bro, kayanya yg gw liat lampunya dari atas,
    iy mksdny lampu asliny diganti sama lampu led,rumahanny (colokan) cari yg sama..banyak kok yg jual,coba aj kekemayoran..

    klo dr atas apa bawahny si tgantung mobilny apa,malah blazer montera dari samping kanan kiri lampunya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,740
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 7 Mins 36 Secs
    setuju sama yg atas, lampu led diatas plat nomernya tu digantu yg biru nyalanya

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OK, thks informasinya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Informasi harga LED nya berapaan bro..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,934
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 19 Mins 33 Secs
    bos, kalo plat nomornya ada warna semu biru itu pake apa ya? soalnya gw liat waktu siang siang ada mobil pake plat nomer yang huruf dan angkanya warna putih kebiru biruan.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th April 2012, 13:42
  2. [WTS] BPKB Corolla Great 1991/1992 plat AB warna Biru Metalic...
    By ab_7770ko in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 14th April 2010, 16:34
  3. [WTS] BPKB Corolla Great 1991/1992 plat AD warna Biru Metalic...
    By ab_7770ko in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 14th April 2010, 16:31
  4. [WTS] BPKB Corolla Great 1991/1992 plat AB warna Biru Metalic...
    By ab_7770ko in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th February 2010, 21:01
Back to top