advice on Benz 300E
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 37 Secs

    advice on Benz 300E

    numpang nanya bih, gua ada Benz 300E taon 93. mobil udah di pasangin bodykit wald and skrg lagi mikirin mau ganti velg n ban. di saranin sih ukuran 19 and 20 berhubung mobilnya gak di ceperin. kira2 ada yg bisa kasih suggestion gak mengenai velg and ukuran ban yg cocok utk spec mobil gua ini? thanxs in advance.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 49 Mins 49 Secs
    naek 19 aja bro..tapi beLang...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: advice on Benz 300E

    Quote Originally Posted by adlianb
    numpang nanya bih, gua ada Benz 300E taon 93. mobil udah di pasangin bodykit wald and skrg lagi mikirin mau ganti velg n ban. di saranin sih ukuran 19 and 20 berhubung mobilnya gak di ceperin. kira2 ada yg bisa kasih suggestion gak mengenai velg and ukuran ban yg cocok utk spec mobil gua ini? thanxs in advance.........
    Pake velg 19" pcd 112 aja yang belang 8.5 depan dan 9.5/10 belakang...kalo offset buat boxer gue gak tau persisnya...Kalo loe udah pake body kit wald, bagusnya velg juga Wald...:smt003

    Ukuran bannya depan 235/19/35 sedangkan belakang 265/19/30...

    Udah itu mesti diceperin dikit dengan pake per eibach/H&R...bantingan bakal tetep empuk bos...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mercy hitam kasih fabulous profound chrome ukuran 20x(8,5+9,5) muantap abis boss

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 8 Hrs 1 Min 31 Secs
    bikin singlle tuner. pake wald

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 40 Secs
    kalo pake AMG CL 18 gimana boss ?

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 37 Secs
    yg dimaksud single tuner apa sih?hmmm...kyknya velg wald gak jarang keliatan yah....

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
    By aji cahyo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 11th August 2012, 22:16
  2. Mercedes Benz 300E th 88
    By iklaninternet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2012, 14:23
  3. WTS : CDI Mercedes Benz 300E
    By maouw in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th January 2011, 21:56
  4. WTS : Mercedes Benz W 124 300E A/T '91
    By eforecstasy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 25th September 2010, 22:04
  5. Mercedes Benz 300E
    By ivander in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 15th April 2010, 10:58
Back to top