Apakah Ada Alpine CDA-9887 yg Non - 24-bit DAC..???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apakah Ada Alpine CDA-9887 yg Non - 24-bit DAC..???

    Temans,

    mo tanya dong... apakah ada versi 9887 yg gak 24bit yg dijual di Indonesia..???

    soalnya saya baru pasang 9887, tapi kalo saya perhatikan, baik di box ato manual, gak ada logo ato tulisan 24bit sama sekali, padahal di katalog ada tulisan 24bit...

    saya khawatir aja kalo 9887 yg saya beli ternyata gak 24bit(?)...

    Thanks ya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by gremer
    Temans,

    mo tanya dong... apakah ada versi 9887 yg gak 24bit yg dijual di Indonesia..???

    soalnya saya baru pasang 9887, tapi kalo saya perhatikan, baik di box ato manual, gak ada logo ato tulisan 24bit sama sekali, padahal di katalog ada tulisan 24bit...

    saya khawatir aja kalo 9887 yg saya beli ternyata gak 24bit(?)...

    Thanks ya...
    Mungkin emang gak di tulis ajah kali bro..
    gw liat disini :
    http://www.alpine-usa.com/US-en/products/product.php?model=CDA-9887
    Emang di HU nya gak ada tulisan 24bit nya, tapi diketerangan nya dibilangin tuh..
    "As Alpine’s top CD player, the CDA-9887 uses a 24Bit Burr-Brown D/A Converter and other leading-edge technologies to provide wide dynamic range and high precision sound reproduction. Naturally, the sound from MP3, WMA and AAC playback is also outstanding."

    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [/quote]Mungkin emang gak di tulis ajah kali bro..
    gw liat disini :
    http://www.alpine-usa.com/US-en/products/product.php?model=CDA-9887
    Emang di HU nya gak ada tulisan 24bit nya, tapi diketerangan nya dibilangin tuh..
    "As Alpine’s top CD player, the CDA-9887 uses a 24Bit Burr-Brown D/A Converter and other leading-edge technologies to provide wide dynamic range and high precision sound reproduction. Naturally, the sound from MP3, WMA and AAC playback is also outstanding."

    [/quote]

    Thanks juga, ya, bro... pheew, lega juga... gw sempet khawatir kalo2 9887 gw gak 24-bit... ;-)

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    udah dipasang bro..?

    di review donk...

    pengen tau..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    ga usa kuatir,bawa k installer minta dengerin itu 24bit apa bukan...tapi saya rasa itu emg 24 bit walau ga d tulis...n rasa2nya klo ud gitu semua negara 9887 itu 24 bit koq..n lom dgr type yg sama ada beda2 bitnya

  7. #6
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Ditunggu Bro review nya..
    Sebelonnya pake HU apa?
    Perbedaannya gimana?
    heheheehhe
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 33 Secs
    beli brp bro?
    kasih tau ya ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Mana nih TS nya
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    iye penasaran juga ama review 9887 nya neh.

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    over all, emang mantap tuh 9887, slurppp... cuma gw waktu itu pasangnya sdh terlalu sore, jadi blm sempet bikin sistem 3-way (sementara gw cuma bisa Sabtu dowank)... ntar abis lebaran aja gw bikin reviewnya, tunggu instalaturnya balik mudik... ;-)

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apakah alpine 9887 bagus untuk 2way?
    By doger7773 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 21st February 2012, 14:56
  2. (WTA) apakah iPhone 3G bisa connect ke 9887???
    By j4son in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2011, 12:38
  3. apakah alpine 9887 bisa maen full aktif 3 way??
    By irfanbachdim in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 19th September 2011, 21:33
  4. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  5. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 00:14
Back to top