WTA : Cielo Semi Bodong..mo tanya donk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    WTA : Cielo Semi Bodong..mo tanya donk

    Dear all juragans...gw bingung mo taroh thread ini dimana...

    langsung aja yah..gw di tawarin sama kantor gw mobil tarikan...pas gw liat adalah sebuah mobil honda cielo cuman gw lupa taunnya kayaknya sih yg sebelum vtec deh...dijual murah bgt..murahnya adalah 30% dari harga pasaran..masih bisa di tawar lagi.heheh..(itung sendiri yah) :p

    nah yg gw pengen tanyain adalah
    mobil ini lengkap berikut surat, faktur, bpkb, no rangka sesuai dengan bpkb dan faktur tapi yg jadi masalah adalah mobil itu di jual murah karena udah ganti mesin..jadi blok mesinnya udah ga tau kemana...jadi pake mesin yg baru..pertanyaannya adalah, mobil itu nantinya kalo perpanjang gmn yah? bisa ga sih gw buatin lempengan besi untuk tulisan no mesinnya aja? (karena no rangka sudah sama) ilegal atau ga?


    mohon pencerahaannya yah...sapa tau ada yg bisa bantu...


    sebelumnya makasih banyak buat bantuannya yah...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    wah thread gw ga laku nih kayaknya..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    pada bingung kali bos.. wkwk..
    bantu up aja deh..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    pada bingung kali bos.. wkwk..
    bantu up aja deh..
    masa bingung sih..kan situs otomotif terbesar seindonesia.....masa ga ada yg tau..wkwkwkkw
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    klo cek fisik + 500rb aja bos.. hahahahaha
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 49 Mins 8 Secs
    wah.. cielonya warna apa bos? hehe.. oh ya harga pasarannya skr brp ya bos? sorry neh out of topic... hehe
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    klo cek fisik + 500rb aja bos.. hahahahaha
    wah kok tau...jgn2 lo punya yah? mang semudah itu yah?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by 8399_hn View Post
    wah.. cielonya warna apa bos? hehe.. oh ya harga pasarannya skr brp ya bos? sorry neh out of topic... hehe
    warna hejo pak...sekarang pasaran masih sekitar 60an deh...bener ga sih? gw liat di koran sih segitu...minat bos?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 23 Secs
    kalo buat lempengen besi buat gesek mesin ngga bisa bos.... illegal banget,,, yg pasti itu mbl kayanya ngga bs diperpanjang STNK-nya... nembak jg susah,,, mending cari tau aja kemana mesin aslinya.... mungkin solusinya bikin surat rujukan dr bengkel kalo mesin aslinya hancur..... gitu bos....
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    setau gw klo kasusny bgtu plgan lo ktukang bubut bro...
    bikin bubutan bru dmesin yg skg tuh..
    disamain sama surat"...
    begitu ci plg aman mah...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Cielo Bodong..mo tanya urgent
    By juneau in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2010, 11:08
  2. MENTA SARAN KNALPOT ACCORD CIELO 2.2L '94 DONK........
    By Lamborghini in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2009, 13:48
  3. mo tanya harga semi kulit
    By blinkz in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2006, 07:44
  4. mau tanya jok semi kulit
    By blinkz in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 22nd October 2006, 15:31
  5. (tanya) Jok semi kulit
    By mushroom in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 28th October 2005, 12:46
Back to top